750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 301 237
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
2 août 2012

SALADE COMPOSEE : POULET/LARD GRILLE/ SALADE VERTE

Comment accomoder les restes du frigo ??

Quelques tranches de lard fines, le blanc d'un poulet , de la salade verte, j'ai donc réalisé avec tout cela une salade composée pour un soir.

Coupez le blanc en dés et le faire griller dans une poêle chaude avec 2 c à s d'huile.

Faitez également griller les tranches de lard.

Dans une assiette disposez la salade verte, les dés de poulet, quelques tomates cerises et arrosez le tout de vinaigrette maison.

Disposez les tranches de lard à côté.

Une bonne salade idéale pour un soir et qui permet de finir les restes du frigo...

001

004

005

Commentaires
P
Miam ta salade, j'espère que tu as passé une bonne journée
Répondre
B
parfaite ta salade, y'a tout ce que j'aime dedans !!
Répondre
K
Une salade bien consistante et savoureuse pour un repas très convivial sur la terrasse, merci à toi et bravo encore, belle journée, bisous<br /> <br /> Jacqueline
Répondre
S
Bonjour, une belle salade, bien rafraîchissante et qui fait d'un repas un bon moment de dégustation. Bonne soirée. Sylvie.
Répondre
S
Une salade bien sympathique :)
Répondre
N
Hummm,j'adore les salades composées et la tienne me fait bien envie.<br /> <br /> Bonne journée,gros bisous.
Répondre
G
une excellente idée, moi hier soir j'ai fait un peu pareil... mais ça ne s'accordait pas aussi bien que tes ingrédients: saumon, et ....riz avec des coeurs de palmiers: spécial, mais les vacances approchent et j'ai décidé de vider les placards!!!! bonne journée. bises.
Répondre
M
Une belle salade pour journée chaude! Bisous
Répondre
L
une bonne façon de finir les restes!!! bon courage pour le boulot, bises Lou
Répondre
P
une très belle salade
Répondre
Newsletter
599 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin