J'ai découvert cette recette sur le blog "aux délices du palais" j'ai juste changé et ajouté d'autres ingrédients et je l'ai faite pour apporter au travail lors de mes nuits au mois de mai.

Ingrédients : 3 oeufs - 150g de sucre - 150g de farine - 75g de beurre - 1 c à s de sirop de vanille - 1sachet et demi de cracky fruits cerises- 2 c à s de lait - 1/2 sachet de levure chimique - 1 pincée de sel - amandes effilées.

Préchauffez le four à 180°C.

Trempez les cerises dans le lait afin de les réhydratées.

001

Dans le robot, fouettez ensemble les oeufs, le sucre poudre et le sirop de vanille.

Ajoutez ensuite la farine, la levure, le sel et le beurre fondu.

Ajoutez les cerises et le lait et mélangez à la main le tout.

Versez cette préparation dans les moules à muffins, parsemez d'amandes effilées et enfournez 30min à 180°C.

003

006

008

013

Cette recette est sponsorisée par :

- THIERCELIN pour le sirop de vanille
- TOUT POUR LES CHEFS pour l'empreinte marguerite
- CRACKY FRUITS pour les cerises lyophilisées