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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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13 mars 2012

CHOUX AUX NOIX ET FIGUES

CHOUX AUX NOIX ET FIGUES
Source : fiches cuisine 50 recettes pour apéros Edition ESI Préparation : 45min Cuisson : 30min Pour 20 pièces : 6cl de lait - 50g de beurre - 70g de farine - 2 oeufs - 300g de fromage frais - 1 c à s de crème fraiche épaisse - 40g de noix - 3 figues...
12 mars 2012

MA DECO DE TABLE...TROIS PETITES NOTES DE MUSIQUE...

MA DECO DE TABLE...TROIS PETITES NOTES DE MUSIQUE...
Trois petites notes de musique Ont plié boutique Au creux du souv'nir.... (suite ici ...) mais passons plutôt à ma déco de table sur le thème "la musique" ! C'en est fini d'leur tapage Ell's tournent la page Et s'en vont dormir ... A demain...
11 mars 2012

BIRAMBEAU " LA CUISINE PLAISIR"

BIRAMBEAU " LA CUISINE PLAISIR"
Bonjour à tous, j'ai encore été bien gâtée cette semaine !!! J'ai eu l'agréable surprise de recevoir ces deux jolis ustensiles de cuisine offerts par mon tout nouveau partenaire " BIRAMBEAU ". Ce colis comprenait : - Une mandoline à lame céramique pour...
11 mars 2012

Papoune vous répond

Papoune vous répond
Bonjour, bonjour, ce week-end, c'est l'ouverture de la pêche à la truite, je suis bien occupé, c'est pourquoi je poste une petite réponse à la question de Longschot au sujet de la recette du poulet à la broche : "A quelle température, la cuisson pendant...
10 mars 2012

APERITIF DINATOIRE ENTRE AMIS...

APERITIF DINATOIRE ENTRE AMIS...
Je ne vous poste pas de recette aujourd'hui mais le programme pour la semaine prochaine... Vendredi 24 février, nous avions invités nos amis de la chorale pour un apéritif dinatoire pour les 50 ans de Papoune. Le thème de ma table a été tout de suite...
9 mars 2012

STEAK DE THON ET HARICOTS VERTS

STEAK DE THON ET HARICOTS VERTS
Ingrédients pour 2 personnes : 2 steaks de thon surgelés - 250g de haricots verts surgelés - 20cl de crème fraiche - 1 c à c de curry - sel et poivre. Faites cuire les haricots verts dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 10min. Egouttez...
8 mars 2012

ARTICHAUTS A L'AIL ET QUEUES DE GAMBAS

ARTICHAUTS A L'AIL ET QUEUES DE GAMBAS
Source : Les fiches géantes de La Bonne Cuisine n°81 Préparation : 45min Cuisson : 55min Pour 3 personnes : 500g de gambas fraîches surgelées - 6 petits artichauts violets de Perpignan fonds d'artichauts surgelés - 3 belles gousses d'ail - 1 bouquet garni...
7 mars 2012

ENTREMETS AU CHOCOLAT BLANC

ENTREMETS AU CHOCOLAT BLANC
Source : Maxi-cuisine n°69 Pour deux moules : Préparation : 15min Cuisson : 5min Réfrigération : 3h Ingrédients : 35cl de crume liquide - 50g de chocolat blanc à pâtisser - 30g de chocolat noir - 2 feuilles de gélatine - 25g de noisettes - 10g de sucre...
6 mars 2012

RISOTTO AUX MORCEAUX DE PINTADEAU, SAUCE TOMATE

RISOTTO AUX MORCEAUX DE PINTADEAU, SAUCE TOMATE
Un reste de pintadeau essentiellement du blanc mais je n'avais pas envie de le manger froid...alors j'ai cuisiné un risotto et je les ai mis dedans. Découper le blanc du pintadeau en petits morceaux Faire chauffer une grande casserole d'eau bouillante...
5 mars 2012

GAUFRES DELICES

GAUFRES DELICES
Hum...des bonnes gaufres un dimanche soir accompagnées de sucre glace ou de compote de pommes...un régal !! Source : le livret de TEFAL de mon gaufrier Pour 10 -12 gaufres : 300g de farine - 1/2l de lait - 75g de sucre poudre - 100g de beurre - 2 oeufs...
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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