31 mars 2012
FOIE GRAS ET SA GELEE DE CHAMPAGNE

30 mars 2012
TRUITES "COUSIN BERNARD"

29 mars 2012
TATIN D'ENDIVES AU JAMBON

28 mars 2012
GOULASH A LA HONGROISE

27 mars 2012
CARPACCIO D'ANANAS, CHANTILLY A LA ROSE GLAMOUR

26 mars 2012
COCOTTES FRUITS DE MER

25 mars 2012
TOUT POUR LES CHEFS - CRACKY FRUITS

25 mars 2012
PAPOUNE VOUS REPOND : Oranges givrées
Bonjour tout le monde,
nous sommes le 25 mars et je répond à Manon au sujet de la recette des oranges givrées :
"Je pense que cette recette doit être adaptable à la sorbetière ?"
Manon, je suis tout à fait d'accord avec toi.
Dans la recette, Choupette précise " en remuant souvent (la préparation) afin d'éviter d'avoir des paillettes."
Parfois, être fainéant a du bon (plus souvent qu'on ne le croit) et je laisserai donc ce travail à la sorbetière.
Je pense que suite à cette réponse, Choupette va me rappeler qu'elle n'en a pas ,... [Lire la suite]
24 mars 2012
NEMS AUX CREVETTES

23 mars 2012
MONT-BLANC EXPRESS
