750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 338 402
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
28 mars 2012

GOULASH A LA HONGROISE

Un bon plat qu'il y avait bien longtemps que l'on avait pas fait ! C'est papoune qui l'a réalisé un dimanche midi début mars.

Source : la livre de la cocotte minute SEB

Ingrédients : 700g de ragoût de boeuf - 150g de lard de poitrine non fumé - 500g d'oignons - 30g de beurre ou 2 c à s d'huile lesieur - 2 c à c de paprika - 1 tasse de crème fraiche - sel - 1 kg de pommes de terre.

Coupez la viande et le lard en cubes. Hachez les oignons.

dans la cocotte-minute SEB faites fondre un morceau de beurre ou mettez à chauffer l'huile. Jetez-y pêle-m^le viande, lard et oignons. Salez. Saupoudrez d'une ou deux cuillerées à café de paprika, selon que vous aimez plus ou moins relevé. Mouillez d'un verre d'eau. Fermez la cocotte-minute et laissez mijoter 35min à partir de la mise en rotation de la soupape.

Ouvrez la cocotte-minute. Ajoutez-y les pommes de terre épluchées disposées dans le panier "alu". Refermez la cocotte-minute et laissez cuire encore une dizaine de minutes;

Servez arrosé de crème fraiche.

071

073

Commentaires
Newsletter
590 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin