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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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26 mars 2012

COCOTTES FRUITS DE MER

Pour deux personnes :

Ingrédients : 250 g de cocktails de fruits de mer surgelés - 3 carrottes - 1 verre de vin blanc sec - 10cl de crème liquide - 3 c à s de pâte de curry verte AYAM - 1 échalote - 1 c à c de maïzena  - sel et poivre - 1 c à s d'huile d'olive -  pâte feuilletée.

Faire décongeler les fruits de mer.
Hacher l'échalote et la faire revenir dans 1 c à s d'huile d'olive dans une poêle. Ajouter alors les fruits de mer, saler et poivrer. Laisser mijoter tout doucement pendant 5min.

Pendant ce temps, couper la carotte en petits dés et faites-la cuire à la vapeur pendant 5min.

Verser le vin blanc dans la poêle, ajouter les dés de carotte, la crème, la pâte de curry et mélanger le tout. Laissez mijoter 5min à couvert.

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Délayer la maïzena dans une tasse avec un peu de liquide chaud de la poêle. Versez-la ensuite dans la poêle et remuez.

Verser ce mélange dans deux petites cocottes.

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Recouvrir les cocottes d'un rond de pâte feuilletée, perser le milieu et badigeonner d'un jaune d'oeuf battu. Le blanc sert à souder la pâte feuilletée sur les bords de la cocotte.

023

Enfourner à 180°C jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Servir chaud avec une salade verte.

031

Cette recette est sponsorisée par les produits AYAM pour la pâte de curry verte.

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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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