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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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7 mars 2012

ENTREMETS AU CHOCOLAT BLANC

Source : Maxi-cuisine n°69

Pour deux moules :
Préparation : 15min
Cuisson : 5min
Réfrigération : 3h

Ingrédients : 35cl de crume liquide - 50g de chocolat blanc à pâtisser - 30g de chocolat noir - 2 feuilles de gélatine - 25g de noisettes - 10g de sucre - huile pour les moules - chocolat blanc et au lait pour la déco.

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

Verser 25cl de crème et le sucre dans une casserole, porter à ébullition. Ôter du feu, ajouter la gélatine essorée et le chocolat blanc haché, fouetter pour mélanger. Répartir dans des petits moules à flan huilés. Réserver au frais 3h minimum.

Faire bouillir le reste de crème. Hacher le chocolat noir, l'ajouter hors du feu dans la crème, bien mélanger. Griller à sec et concasser les noisettes.

Démouler les entremets sur des assiettes, décorer de copeaux de chocolat blanc et au lait et servir entouré de la crème au chocolat noir et parsemé de noisettes concassées.

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Je vous souhaite une bonne journée !

Commentaires
P
trop choupi !
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M
Elle a l'air trop bonne, j'en ferai bien mon dessert!
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N
en voilà une belle idée , je retiens !
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B
par toutatix quel beaux desert<br /> <br /> bisous a vous deux
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M
Une pure merveille de gourmandise, miam miam!
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F
une pure gourmandise, j'adore<br /> <br /> bonne soirée
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D
superbe dessert :)
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E
oulallala j'ai faim la en voyant ton dessert
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L
j'adore le chocolat blanc, je vais essayer !je te souhaite de passer un bon mercredi, bises Lou
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M
ça donne envie ... jolie bannière ! bonne journée
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K
Moi je chipe un bisou, car le chocolat blanc, c'est pas vraiment mon fort !! <br /> <br /> Bisousss et un doux mercredi<br /> <br /> kiki
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K
Encore une excellente et superbe recette gourmande, un entremet véritablement parfait et savoureux à souhait, bravo et encore merci pour cette délicieuse réalisation, <br /> <br /> Je te souhaite une très belle journée, bisous<br /> <br /> jacqueline
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P
Huuuummmmmm, trop trop bon ^^
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M
une bien bonne gourmandise!!!!!
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N
Hummm!!!Bien envie de tenter ta recette.<br /> <br /> Gros bisous.
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S
bien tentante cette recette
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E
Miam, trop bon au chocolat blanc !<br /> <br /> Bises
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L
Ça m'a l'air bien bon !
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N
bien gourmand!!!<br /> <br /> je te souhaite une bonne journée
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O
Dommage que ma petite cuillère ne puisse pas traverser l'écran, parce qu'une telle photo de bon matin... comment y résister?
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P
sublimeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
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B
coucou c'est joliment présenté et je m'imagine en manger un pour mon dessert de ce midi hummm. Biz boubou
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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