TARTELETTES AUX POIRES
Une improvisation un soir alors que j'avais envie de manger des tartelettes au dessert !!!
Il me restait en plus un rouleau de pâte feuilletée dans le frigo qui arrivait en bout de date, des poires, un fond de pot de nougat blanc, un fond de pot de pâte à tartiner caraméloos...voilà c'est parti !!
Préchauffer le four à 220°C
Dérouler la pâte feuilletée et découper 4 ronds à l'emporte-pièce.
Epluchez deux poires, les couper en lamelles fines.
Etaler sur les fonds de pâte de la crème de nougat sur deux et de la pâte à tartiner caraméloos sur les deux autres.
Disposez les lamelles de poires par-dessus. J'ai râpé un peu de fève tonka sur deux d'entre-elles : une au nougat blanc et une à la pâte de caraméloos.
Enfourner et laissez cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Cette recette est sponsorisée par :
MILLE ET UNE EPICES pour la fève tonka
LE ROY RENE pour la crème de nougat blanc
CRYSTAL pour la pâte à tartiner caraméloos
CUISINE ADDICT pour l'emporte-pièce