Tout le monde les croira sortis de chez le traiteur mais ce sera votre création !!

Source : guide cuisine n°40

Préparation : 20min

Pour 2 belles verrines ou 3 petites :

Plongez 2 tomates 20 secondes dans une casserole d'eau bouillante. Pelez, épépinez et coupez-les en dés. Assaisonnez d'une c à s d'huile d'olive, sel, poivre et 3 pincées de piment.

Répartissez dans les verrines. Mixez 2 avocats pelés et dénoyautés avec 1/2 jus de citron. Versez sur les tomates.

Ajoutez 100g de crabe et 3 crevettes cuites et décortiquées.

Fouettez en chantilly 15cl de crème liquide.

Ajoutez 1 c à s de jus de citron et versez sur les verrines.

Décorez d'aneth d'une branche de romarin et servez bien froid.

J'ai parsemé le dessus de mes verrines d'un peu de piment d'Espelette et de graines de chanvre décortiquées.

Cette est sponsorisée par LA CABANE A CHANVRE par ses graines et ETIQUABLE pour son piment d'Espelette.

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Je vous souhaite une bonne fin de semaine. Prenez soin de vous !!!