Source : guide cuisine n°39

La feuille de choux enveloppe joliment cette préraration.

Pour 4 personnes :
Dans un coeur de chou, détachez 8 belles feuilles. Plongez-les dans une cocotte d'eau bouillante salée pendant 30secondes. Passez-les sous l'eau froide et égouttez-les. Portez à ébullition 20cl d'eau salée dans une petite casserole.

Ajoutez 100g de riz basmati et mélangez. Baissez le feu au minimum, couvrez et laissez cuire 10 à 12 min. Coupez en dés 1 tomate pelée et épépinée, 1 petite pomme pelée et 3 champignons de Paris.

Emincez 125g de pousses de bambou. Mélangez les légumes et la pomme avec le riz. Déposez 2 c à s de farce sur les feuilles de chou et roulez-les en rentrant les bords au fur et à mesure.

Servez avec de la sauce pour nems.

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PS : voyant dans la recette que tous les légumes étaient crus, je les ai passés 5 min à la cocotte minute.
Nous n'avons pas vraiment apprécié  cette recette mais par contre la sauce pour nems de chez AYAM est un délice !!

Cette recette est sponsorisée par les produits AYAM.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Je participe encore cette année au concours Aftouch cuisine 2011/2012 le top des blogs culinaires qui se déroule du 1er novembre 2011 au 31 janvier 2012.

 

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