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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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25 janvier 2012

NEMS DE CHOUX AU RIZ POMME ET PETITS LEGUMES

Source : guide cuisine n°39

La feuille de choux enveloppe joliment cette préraration.

Pour 4 personnes :
Dans un coeur de chou, détachez 8 belles feuilles. Plongez-les dans une cocotte d'eau bouillante salée pendant 30secondes. Passez-les sous l'eau froide et égouttez-les. Portez à ébullition 20cl d'eau salée dans une petite casserole.

Ajoutez 100g de riz basmati et mélangez. Baissez le feu au minimum, couvrez et laissez cuire 10 à 12 min. Coupez en dés 1 tomate pelée et épépinée, 1 petite pomme pelée et 3 champignons de Paris.

Emincez 125g de pousses de bambou. Mélangez les légumes et la pomme avec le riz. Déposez 2 c à s de farce sur les feuilles de chou et roulez-les en rentrant les bords au fur et à mesure.

Servez avec de la sauce pour nems.

bredele 001

bredele 002

bredele 006

PS : voyant dans la recette que tous les légumes étaient crus, je les ai passés 5 min à la cocotte minute.
Nous n'avons pas vraiment apprécié  cette recette mais par contre la sauce pour nems de chez AYAM est un délice !!

Cette recette est sponsorisée par les produits AYAM.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Je participe encore cette année au concours Aftouch cuisine 2011/2012 le top des blogs culinaires qui se déroule du 1er novembre 2011 au 31 janvier 2012.

 

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Commentaires
C
C'est joli, coloré et original:)<br /> <br /> <br /> <br /> A garder dans les favoris:)<br /> <br /> <br /> <br /> Bonne journée!<br /> <br /> <br /> <br /> Bisous ^^
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A
Trop chouette ces nems :) bisous
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A
J'aime beaucoup, je m'abonne à la Newsletter!
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M
une recette que j'aime beaucoup bonne soirée ma puce
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K
Une très bonne idée ces nems avec des choux ;-)<br /> <br /> Bis
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J
les nems avec la feuille de chou c'est une très bonne idée! merci. bises. JUlia
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N
c'est toujours un reelle plaisir de venir chez toi!!!!<br /> <br /> tres bonnnnnn
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N
Hummm,une bien bonne recette facile à faire pour moi,hihi.<br /> <br /> Bonne journée,bisous.
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M
J'adore ce genre de recette!!!!
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C
Très bonne idée avec cette farce légère qui change !
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P
merci de cette belle recette !!!! trop chou
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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