750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 294 356
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
7 décembre 2011

OEUFS A LA NEIGE

OEUFS A LA NEIGE
Ayant reçu un partenariat des Prouits Thiercelin, j'ai voulu tout de suite tester le sirop au poivre de Tasmanie. J'ai donc réalisé des oeufs à la neige la semaine dernière un soir ou j'avais mon papa à souper et au lieu de caramel j'ai mis du sirop de...
6 décembre 2011

MARTINI-CAMPARI

MARTINI-CAMPARI
Un apéritif que j'apprécie beaucoup...très frais ! Ingrédients pour un verre :- 3cl de Martini rouge- 2cl de Campari- 1cl de Gin Mettre ces 3 ingrédients dans le verre, ajoutez de la glace. Vous pouvez décorer les verres d'une rondelle d'orange. Je participe...
5 décembre 2011

UN JOLI COLIS CE MATIN...

UN JOLI COLIS CE MATIN...
Il y a quelques semaines, Michèle du blog "croquant...fondant...gourmand" et "Association miam-miam" organisaient un concours "cuisiner les épices".. Il fallait réaliser une recette sucrée ou salée à base d'épices. J'ai donc participé avec plaisir à son...
5 décembre 2011

CUISSES DE POULET AU FOUR TUPPERWARE

CUISSES DE POULET AU FOUR TUPPERWARE
Noël approche à grands pas...alors un peu de cuisine light ne peut faire que du bien avant les fêtes de fin d'année. J'ai donc cuisiné des cuisses de poulet dans ma cocotte tupperware. Préchauffer le four à 200°C Mettre les cuisses de poulet dans la cocotte...
4 décembre 2011

POELEE DE POMMES AUX EPICES ET A L'ORANGE

POELEE DE POMMES AUX EPICES ET A L'ORANGE
J'ai trouvée cette recette sur le blog "hum çà sent bon" Ingrédients : 3 pommes - 3 oranges - 1 noix de gingembre - 1 c à c de canelle - 3 c à s de sucre roux - 1 pincée d'épices à pain d'épices - du beurre Couper les pommes en quartiers en laissant la...
3 décembre 2011

RACLETTE REVISITEE...

RACLETTE REVISITEE...
Je ne sais pas comment appeler ce plat d'ou "raclette revisitée"... Ayant des restes de raclette de samedi soir dans mon frigo, je ne voulais pas ressortir le moule et tout le bataclan pour les finir...j'ai alors fait la raclette dans mon plat à four...
2 décembre 2011

LIEGEOIS DE POMMES AU CARAMEL

LIEGEOIS DE POMMES AU CARAMEL
Source : Maxi-cuisine n°67 Pour 4 personnes : Préparation : 15min Cuisson : 20min Ingrédients : 4 pommes (golden ou Royal Gala) - 100g de sucre - 20g de beurre - 1 bombe de crème chantilly (la chantilly a été fait maison ds le syphon) - 1 c à s de crème...
1 décembre 2011

MADELEINES AU MAGNIFICAT LUTTI

MADELEINES AU MAGNIFICAT LUTTI
Souvenez-vous...12 paquets de bonbons lutti afin de tester des recettes avec !! Cette fois, c'est des madeleines que j'ai réalisées. Ingrédients : 3 oeufs - 100g de sucre - 110g de farine - 10 bonbons magnificat Lutti - 1 c à c de levure - 90g de beurre;...
<< < 1 2 3 4
Newsletter
611 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin