31 décembre 2011
MA TABLE DE NOEL 2011

31 décembre 2011
CUISINE ADDICT

30 décembre 2011
PERLE DE NOEL AUX SPECULOOS

29 décembre 2011
SALADE DE SAINT-JACQUES D'ALAIN DUCASSE

28 décembre 2011
Réponse de Papoune à Mamouzette et à Doudoute
Mamouzette a posée cette question au sujet de la décoration de table (billet du 24/12/11) :
"combien de temps de séchage pour les oranges ?"
Réponse : les oranges coupées en tranches fines 2 à 3 mm sont mises à sécher dans un four à 65° (thermostat 2) pendant 2 heures. Il sera ensuite nécessaire de poursuivre le séchage en contrôlant le taux d'humidité des oranges : elles ne doivent plus être humides au toucher. Cela peut prendre 1 heure de plus en fonction de votre four et de l'épaisseur des tranches.
Le temps sera réduit si... [Lire la suite]
28 décembre 2011
TRUFFES CHOCOLAT BLANC NOIX DE COCO / MENDIANTS A LA CARDAMOME

27 décembre 2011
GOURMANDISES AU SAFRAN

26 décembre 2011
PETITS SABLES CROQUANTS AUX ZESTES DE CITRON

25 décembre 2011
JOYEUX NOEL 2011

24 décembre 2011
TABLE ORANGES SECHEES - BÂTON DE CANNELLE - BADIANE - COCOTTE DE SAPIN
