Source : Magazine Vivre à Table n°19 spécial petits gâteaux de Noel

Préparation : 45min
Au frais : 30min
Cuisson : 12min
Conservation : 4 à 6 semaines

Pâte : 400g de beurre - 200g de sucre - 2 sachets de sucre vanillé - 2 eoufs - 2 dosettes de safran - 600g de farine -

1/ Mélangez tous les ingrédients pour la pâte et les pétrir rapidement. Envelopper la pâte dans du film alimentaire, placer au réfrigérateur 30min.

2/ Préchauffez le four à 200°C.
Diviser la pâte en deux parts. Abaissez les 2 parts sur 3 à 5 mm d'épaisseur et découper des formes à l'emporte pièce.

3/ Placez sur des plaques tapissées de papier sulfurisé. Cuire chaque plaque 10 à 12 min;

4/ Laissez refroidir sur une grille et saupoudrez de sucre glace.

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PS / J'ai badigeonnez chaque forme d'un jaune d'oeuf battu dans du lait

Cette recette est sponsorisée par mon partenaire THIERCELIN pour le safran

Je participe encore cette année au concours Aftouch cuisine 2011/2012 le top des blogs culinaires qui se déroule du 1er novembre 2011 au 31 janvier 2012.

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