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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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27 décembre 2011

GOURMANDISES AU SAFRAN

Source : Magazine Vivre à Table n°19 spécial petits gâteaux de Noel

Préparation : 45min
Au frais : 30min
Cuisson : 12min
Conservation : 4 à 6 semaines

Pâte : 400g de beurre - 200g de sucre - 2 sachets de sucre vanillé - 2 eoufs - 2 dosettes de safran - 600g de farine -

1/ Mélangez tous les ingrédients pour la pâte et les pétrir rapidement. Envelopper la pâte dans du film alimentaire, placer au réfrigérateur 30min.

2/ Préchauffez le four à 200°C.
Diviser la pâte en deux parts. Abaissez les 2 parts sur 3 à 5 mm d'épaisseur et découper des formes à l'emporte pièce.

3/ Placez sur des plaques tapissées de papier sulfurisé. Cuire chaque plaque 10 à 12 min;

4/ Laissez refroidir sur une grille et saupoudrez de sucre glace.

bredele 014

bredele 008

PS / J'ai badigeonnez chaque forme d'un jaune d'oeuf battu dans du lait

Cette recette est sponsorisée par mon partenaire THIERCELIN pour le safran

Je participe encore cette année au concours Aftouch cuisine 2011/2012 le top des blogs culinaires qui se déroule du 1er novembre 2011 au 31 janvier 2012.

Si vous aimez mon blog soutenez-moi en cliquant ICI vous tapez "la vie de choupette" dans la barre recherchez un blog culinaire et hop un petit clic pour moi...vous pouvez toutes les 24 heures !!! Merci d'avance !!

logo aftouch cuisine

 
 
 
Commentaires
M
sympa comme recette
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M
des beaux sablés bien parfumé je te souhaite une bonne soirée bisous
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Y
j'adore tes gourmandises :)<br /> <br /> (et je file voter pour toi :) )<br /> <br /> bizzzz
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B
Trop top cette recette Choupette!!
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N
J'ai jamais testé le safran,mais ça doit être super bon.<br /> <br /> Gros bisous.
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M
J'ai déjà fait des gâteaux avec du safran, j'adore le goût!!!!!
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P
J'adore le safran .... Miammm
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin