750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 300 992
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
22 décembre 2011

LA TABLE DE MARIE

Hier nous sommes allés au marché de Noel de Montbeliard et le midi nous avons mangé au restaurant "La table de marie".

Un très joli et très bon restaurant que je vous recommande si vous passez par là.

Nous avons pris un plat et un dessert sans oublier mon petit verre de blanc en apéritif...un Saint-croix du Mont 2007 Château La garde.

Pour Papoune  :
Un civet de sanglier

009

Une crème brûlée au Macvin

011

Et pour moi :
Un pavé de cerf grand veneur

008


Un coeur fondant au chocolat au piment d'Espelette

012

Voici les coordonnées du restaurant :
La table de Marie
4, Rue du Château
25200 MONTBELIARD

03.81.91.27.58

Horaires d'ouvertures :
Lundi soir au samedi 12h-14h - 19h-23h

N'hésitez pas à y aller...l'accueil est très chaleureux et une salle de taille modeste mais conviviale et chaleureuse !

Je participe encore cette année au concours Aftouch cuisine 2011/2012 le top des blogs culinaires qui se déroule du 1er novembre 2011 au 31 janvier 2012.

Si vous aimez mon blog soutenez-moi en cliquant ICI vous tapez "la vie de choupette" dans la barre recherchez un blog culinaire et hop un petit clic pour moi...vous pouvez toutes les 24 heures !!! Merci d'avance !!

logo aftouch cuisine

 
 
 
 
Commentaires
M
des belle assiette bien gourmand bisous ma biche
Répondre
K
Oh quel merveilleux repas !! D'un bout à l'autre la table de Marie est une table où il est doux de s'installer !! .. Miammm<br /> kiki
Répondre
S
Tous ces plats me font terriblement envie, dommage que j'habite si loin lol! Je vais aller faire mon petit vote du jour!<br /> Gros bisous ma belle Sylvianeusa
Répondre
J
superbe ton resto,mais pour moi,c'est juste les desserts,je ne mange pas de viande.<br /> j'espère que tu tes bien régalée.bisous
Répondre
Newsletter
601 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin