21 décembre 2011

Papoune vous répond : recette de foie gras

J'inaugure cette nouvelle rubrique avec une première réponse à "Baboune"  qui me demande une recette de foie gras "simple et bonne à la fois"  : un véritable challenge... Je lui propose donc une recette (simplifiée) de Monsieur Joël ROBUCHON parue dans "la bonne CUISINE" N°61 - DECEMBRE 1984/JANVIER 1985 (17 Francs à l'époque ...) reprise dans le numéro 79 de décembre 1987 (20 Francs, mais tout augmente...). Je vous communiquerai l'intégralité de l'article de la 'bonne Cuisine" dans un message ultérieur. INGREDIENTS : ... [Lire la suite]
Posté par papoune88 à 22:52 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags :

21 décembre 2011

LE CAREPICE (caramel à cuisiner) et JEAN DE NOL

Bonsoir à tous, Je vous présente une nouveauté reçue la semaine dernière par mon partenaire CRYSTAL. Après m'avoir envoyé un pot de carameloos : pâte à tartiner au caramel et au spéculos, il m'a de nouveau fait confiance en m'envoyant un tout nouveau produit à tester : LE CAREPICE  Ce produit est nouveau et permet d'accompagner les viandes blanches ou rouges, les volailles, les poissons, les lègumes et certains fruits exotiques.               Et un tout... [Lire la suite]
Posté par choupette88 à 19:03 - - Commentaires [5] - Permalien [#]