750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 302 202
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
21 décembre 2011

LE CAREPICE (caramel à cuisiner) et JEAN DE NOL

Bonsoir à tous,

Je vous présente une nouveauté reçue la semaine dernière par mon partenaire CRYSTAL.

Après m'avoir envoyé un pot de carameloos : pâte à tartiner au caramel et au spéculos, il m'a de nouveau fait confiance en m'envoyant un tout nouveau produit à tester : LE CAREPICE

 Ce produit est nouveau et permet d'accompagner les viandes blanches ou rouges, les volailles, les poissons, les lègumes et certains fruits exotiques.

 

 
014 
 
 
 
 

Et un tout nouveau partenariat avec la Distillerie LECOMTE-BLAISE

Aux confins de l'Alsace et de la Lorraine, près de Gérardmer et de La Bresse, au coeur des Vosges, depuis 1820, Lecomte-Blaise vous propose eaux-de-vie de fruits, liqueurs et cocktails, selon la plus pure tradition. Ces spécialités de spiritueux sont devenues un des fleurons incontournables du massif vosgien. Chaque année, la distillerie accueille dans la convivialité prés de 30.000 visiteurs.

 

015

Je remercie vivement ces deux génèreux partenaires et ne tarderai pas à utiliser leur produit dans mes recettes à venir.

Je vous souhaite une bonne soirée !

Une photo prise ce jour au marché de Noel de Montbeliard : Le village des enfants.

001

Commentaires
K
De très beaux produits ;-)<br /> Bisous
Répondre
J
tu a été bien gâtée,tu va nous faire des merveilles.bonne soirée bisous
Répondre
B
coucou, de bonnes choses dont tu nous présenteras de bonnes recettes. Bonne soirée biz boubou
Répondre
M
hummmmm!!! des bonne chose holala !! vivement noel pour gouter ses merveille bisous ma belle
Répondre
P
la tuerie miss
Répondre
Newsletter
597 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin