TARTE AUX POIRES
Une tarte que j'ai réalisée encore un soir ou j'avais mon papa pendant l'hospitalisation de ma maman, il fallait bien le gâter un peu...
Ingrédients : une pâte sablée prête à dérouler - 4 poires - 3 oeufs - 7c à s de crème liquide - 70g de sucre - cannelle
Préchauffer le four à 220°C.
Mettre la pâte dans le moule et la piquer avec une fourchette.
Eplucher et épépiner les poires. Les couper en quartiers.
Disposer les quartiers de poires sur la pâte et les saupoudrer de cannelle.
Dans le shaker, mettre les 3 oeufs, la crème et le sucre et secouer énergiquement.
Verser cette préparation sur les poires
et enfourner jusqu'à ce que la tarte soit dorée.
Servir tiède ou froide.
Cette recette est sponsorisée par Le tour du monde en épices.
Je participe encore cette année au concours Aftouch cuisine 2011/2012 le top des blogs culinaires qui se déroule du 1er novembre 2011 au 31 janvier 2012.
Si vous aimez mon blog soutenez-moi en cliquant ICI vous tapez "la vie de choupette" dans la barre recherchez un blog culinaire et hop un petit clic pour moi...vous pouvez toutes les 24 heures !!! Merci d'avance !!