VELOUTE POTIRON-MARRONS
Un bon velouté potiron-marrons, une recette automnale et très bonne !!
J'ai utilisé pour faire ce velouté un restant de marrons de mon partenaire produits régionaux utilisés pour le wok d'automne.
Préparation : 15min
Cuisson : 20min environ
Pour 4 assiettes : 700g de potiron - 200g de marrons entiers en bocaux - 1 oignon - 400ml de bouillon de volailles - crème fraiche - 2 c à s d'huile d'olive - 1/2 c à c de piment d'Espelette - sel et poivre du moulin
Préparation : Pelez et émincez l'oignon. Pelez et coupez le potiron en gros cubes.
Dans une petite cocotte en fonte, faites suer l'oignon avec 2 c à s d'huile d'olive.
Ajoutez les dés de potiron et laissez revenir le tout pendant 5min.
Ajoutez alors les marrons entiers, mouillez avec le bouillon de volaille. Salez, poivrez, ajoutez 1/2 c à c de piment d'Espelette.
Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 30min.
Mixez ce velouté et ajoutez selon vos envies de la crème fraiche.
Ce velouté est sponsorisé par deux partenariats :
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