Source : Magazine SAVEURS BEST OF 2010

Pour 4 personnes :
Préparation : 20min
Cuisson : 10min

Ingrédients : 2 litres de moules - 4cm de gingembre pelé et râpé - 1 gousse d'ail hachée - 2 échalotes émincées - 2 c à s d'huile d'olive - 2 c à s rase de curry en poudre remplacée par de la pâte de curry verte - 10cl de crème liquide - 15cl de lait de coco - 2 tomates bien fermes - 1 petit bouquet de coriandre

Epépinez les tomates et coupez-les en petits dés. Réservez.

Nettoyez les moules.

Dans une cocotte, mettez à chauffer l'huile, ajoutez l'ail, les échalotes et le gingembre.

Laissez suer 1min, puis ajoutez les moules. Couvrez et faites-les sauter à feu vif jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent.

Dans un bol, mélangez la crème, le lait de coco et la pâte de curry verte, puis versez sur les moules. Laissez cuire 2min.

Servez le tout bien chaud avec les dés de tomates et la coriandre ciselée.

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Que boire avec ? Un gewurztraminer !

Petit jeu : Papoune a ajouté un ingrédient qui ne figure pas dans la recette mais dont voici la photo :

Quel est cet ingrédient ?

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Je vous laisse réfléchir...vous avez jusqu'au dimanche 20 novembre minuit pour me donner votre réponse par un commentaire sur mon blog.  Un lot de produits Lorrains sera attribué à un participant aprés tirage au sort le lundi 21 novembre sur l'ensemble des bonnes réponses.

BONNE CHANCE A TOUS !

Cette recette est sponsorisée par mon partenaire AYAM pour son lait de coco et la pâte de curry verte.

 

Je participe encore cette année au concours AFTOUCH CUISINE 2011/2012 le top des blogs culinaires qui se déroule du 1er novembre 2011 au 31 janvier 2012.

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