CARNAROLI INTEGRALE CHAMPIGNONS-LARD-COURGETTES
Au mois d'août, j'ai reçu plusieurs paquets de riz à risotto de mon partenaire E.DELICE épicerie fine.
J'ai réalisé cette recette avec le riz "carnaroli integrale" : Le riz Carnaroli Integrale est un riz long, bombé et qui a conservé son enveloppe extérieure. Le riz Carnaroli Integrale est parfait pour les salades et en accompagnement d'une pièce de viande. En ajoutant une noisette de beurre avant de servir, il n'en sera que plus savoureux.
J'ai ajouté à ce riz, des dés de courgettes, une petite boite de champignons de Paris et des lardons. J'ai servi des pilons de poulet grillés en accompagnement.
Préparation du riz : Faire bouillir dans de l'eau salée (1l pour 200g de riz) pendant 45 à 50min, puis égoutter.
Dans une poêle, faire griller les lardons, ajouter ensuite les dés de courgettes et les champignons de Paris émincés. Laisser cuire pendant 15min.
Pendant la cuisson du riz j'ai fais griller mes pilons de poulet sur mo grill électrique.
Quand le riz est cuit le mélanger avec les lardons et les lègumes sautés à la poêle.
Saler et poivrer à votre convenance.
Servir immédiatement avec les pilons de poulet.
Cette recette est sponsorisée par mon partenaire Epicerie fine
Je participe encore cette année au concours AFTOUCH CUISINE 2011/2012 le top des blogs culinaires qui se déroule du 1er novembre 2011 au 31 janvier 2012.
C'est tout simple, vous cliquezici vous tapez "la vie de choupette" dans la barre recherchez un blog culinaire et hop un petit clic pour moi...vous pouvez voter une fois toutes les 24h ! Merci d'avance !!!