J'ai réalisé ce clafoutis pendant l'été mais je n'ai pas eu le temps encore de vous poster la recette.

Je profite donc que j'ai fait une pause pour aller dans le Sud nous reposer...pour me remettre tout doucement dans la bloggosphère avec cette recette.

Ingrédients pour deux petits plats :

2 oeufs - 20g de farine - 10cl de crème liquide - 10cl de lait - 30g de gruyère râpé - ciboulette - sel et poivre du moulin - une boite de surimi en bâtons

Préparation :
Mélangez tous les ingrédients (oeufs, farine, crème, lait, ciboulettes ciselées, sel, poivre et 20g de gruyère).

Beurrez légèrement les plats à gratin, coupez le surimi en rondelles pas trop épaisses et disposez-les au fond des plat.

010

 

Ajoutez la migaine et parsemez le gruyère restant.

012

 

Enfournez à 180°C dans le four préalablement chauffé.

Servir avec une salade verte.

 

 

017

018 

Cette recette est sponsorisée par mon partenaire FLeury MICHON.

009

 

 

Je participe encore cette année au concours AFTOUCH CUISINE 2011/2012 le top des blogs culinaires qui se déroule du 1er novembre 2011 au 31 janvier 2012.

 

C'est tout simple, vous cliquezici vous tapez "la vie de choupette" dans la barre recherchez un blog culinaire et hop un petit clic pour moi...vous pouvez voter une fois toutes les 24h ! Merci d'avance !!!

 

blogsculinaires2012

 

030