750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 301 237
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
30 septembre 2011

LE ROSE

LE ROSE
Papoune aime beaucoup préparer des cocktails de toutes sortes et moi je les teste...avec modération !!! lol ! Ce samedi là, bien tranquille devant la télé, il m'a préparé un cocktail appelé "le rose". Source : le guide marabout des cocktails de Ninette...
29 septembre 2011

ESPUMA A LA GOMME D'ACACIA

ESPUMA A LA GOMME D'ACACIA
Un super paquet l'autre jour dans ma BAL ... 12 paquets de bonbons LUTTI. Le soir même je faisais déjà une recette...inventée avec ce que j'avais sous la main ! Pour 2 personnes : 200ml de crème liquide - 18 bonbons moelleux gommes d'acacia LUTTI - 5cl...
28 septembre 2011

DAME BESSON

DAME BESSON
Encore un colis pour vous ... me dit le facteur ce matin... Entre mon travail d'aide-soignante et mon blog je vis à 200 à l'heure...bin oui, il faut satisfaire mes partenaires qui me font conviance en m'envoyant leurs délicieux produits... chercher, innover,...
28 septembre 2011

COUCHER DE SOLEIL

COUCHER DE SOLEIL
Source : les fiches géantes de la bonne cuisine N°56 Lundi après-midi, Papoune et moi sommes allés chez Nicole Passion où nous avons passés un agréable moment en sa compagnie. Nous nous connaissons grâce à nos blogs culinaires et découvrant que nous habitions...
27 septembre 2011

CREVETTES AU CURRY VERT

CREVETTES AU CURRY VERT
Source : guide cuisine n°38 Extra pour passer à table en un temps record... Préparation : 10min Cuisson : 12min Pour 4 personnes : Lavez, effeuillez 2 bottes de coriandre (1 pour moi et du cerfeuil du jardin). Réservez quelques feuilles. Epépinez et hachez...
26 septembre 2011

TABLE FACON JARDIN AROMATIQUE...

TABLE FACON JARDIN AROMATIQUE...
Je ne sais pas vraiment comment appeler cette table réalisée fin aout, un dimanche ou nous avions ma fille et son copain venus nous laisser leur chien en pension pour une semaine. En mettant ma table, je n'étais pas très inspirée quant à la déco. Alors...
25 septembre 2011

PIZZA ANCHOIS CÂPRES

PIZZA ANCHOIS CÂPRES
Une pizza que nous faisons souvent le samedi soir? Je l'ai refaite l'autre jour afin de tester l'huile pimentée reçue de mon partenaire E.délices.com bouteille d'huile d'olive vierge extra au piment : Giuseppe Ursini a fait macérer des piments dans son...
24 septembre 2011

PIZZA AUX POIRES A LA CREME DE NOUGAT BLANC

PIZZA AUX POIRES A LA CREME DE NOUGAT BLANC
Hum...une bonne pizza sucrée !! voilà mon invention l'autre jour pour utiliser le reste de pâte à pizza faite entièrement par Papoune ! Recette à venir ! Ingrédients : 1 pâte à pizza maison - 3 poires - créme de nougat blanc Préchauffer le four à 210°C....
23 septembre 2011

LUTTI ET ETHIQUABLE

LUTTI ET ETHIQUABLE
J'ai été très gâtée aujourd'hui !!! j'ai reçu deux superbes colis de mes nouveaux paternaires : Il s'agit de LAMY LUTTI et LES PRODUITS ETHIQUABLE. PARTENAIRE ETHIQUABLE : Ethiquable est une entreprise coopérative du Gers, spécialiste du commerce équitable.Chez...
23 septembre 2011

COURGETTE FARCIE

COURGETTE FARCIE
Un restant de chair à saucisse, une courgette du jardin de mon papa et hop...un diner tout trouvé ! Pour 2 personnes : Ingrédients : 200g de chair à saucisse - 1 courgette - 1 tomate - 1 gousse d'ail - 1 échalote - ciboulette - 1 oeuf - sel et poivre...
1 2 3 4 > >>
Newsletter
599 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin