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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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8 juillet 2011

COUPE DE FRUITS PETILLANTS

Source : magazine Vie Pratique Gourmand n°217

Pour 2 coupes :

Préparation : 15min
Marinade : 4h

Ingrédients : 1/2 pomme - 2 abricots - 1/2 poire - 1/2 orange - 100g de cerises - 100g de raisins  melon - 25cl de champagne  crémant d'Alsace - 75g de sucre

1/ Pelez l'orange. Lavez et dénoyautez les abricots et les cerises. Epluchez et épépinez la pomme et la poire. Coupez tous ces fruits en cubes et les cerises en deux. Faites des boules avec une cuillére parisienne dans le demi -melon.

2/ Placez les fruits dans un saladier, arrosez de crémant et de sucre. Mélangez et laissez mariner pendant 4heures.

3/ Servez glacé avec une petite coupe de crémant restant !

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Bon vendredi !

Commentaires
E
Une coupe bien fraîche ! Excellent !
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G
sympa<br /> j'ai jamais testé... je mets du kirsch...<br /> bon WE
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V
Un délice bien frais! Parfait pour la saison!!!
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D
ça donne envie !
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M
Je me serai bien invitée!!!!
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R
Délicieuse idée miam !! en retard je te souhaite un joyeux anniversaire de mariage et encore beaucoup beaucoup de bonheur et de joie ! mille bisous
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M
un regal bien preparez bravo bisousss
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J
superbe coupe,qui devait etre délicieuse.bisous
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A
ça doit être super frais, j'adore !
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K
C'était le champagne !! .. hihihi <br /> Je me demandais bien ce que tu nous avais concocté !! hihihi<br /> Trop top ..<br /> Bisouss<br /> kiki
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C
Hummm, j'adoreeeeeee ça! <br /> Bon vendredi à toi Choupette, bises;-)*Maria
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S
bien gourmande...
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N
coucou Choupette<br /> Je fais ça aussi dans de gros verre et j"y rajoute un sorbet...Hummmmmmmmm! Mais là il est un peu tôt pour le champagne lollll<br /> Bisousssssssssssssssssssss
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P
J'adore ça ma belle !!!! bon vendredi
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin