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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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15 février 2011

FILTRE D'AMOUR / POMME D'AMOUR

FILTRE D'AMOUR / POMME D'AMOUR
Source : Télé-star cuisine n°22 Voici le filtre d'Amour et la pomme d'Amour qui accompagnait ma table de la Saint-Valentin. Pomme d'Amour : Préparation : 10minCuisson : 5min Ingrédients pour 2 personnes : 200g de sucre - colorant rouge - 2 petites pommes...
14 février 2011

MA TABLE DE LA SAINT-VALENTIN

MA TABLE DE LA SAINT-VALENTIN
Aujourd'hui 14 février la saint Valentin, le jour de la fête des amoureux !! C’est l’occasion d’offrir un petit cadeau et de dire à votre moitié combien vous l’aimez ! Et aujourd'hui c'est également l'anniversaire de Papoune...ceux qui suivent mon blog...
13 février 2011

GRATINADES SAVOYARDES

GRATINADES SAVOYARDES
Source : Maxi-cuisine n°63 Pour deux personnes Préparation : 25minCuisson : 40min Ingrédients : 3 endives - 1 oignon - 50g d'emmental - 50g de tomme de savoie reblochon - 10cl de lait - 10g de beurre - 1 c à s rase de maïzena - 1 pincée de sucre - noix...
12 février 2011

MON NOUVEAU JOUJOU

MON NOUVEAU JOUJOU
Bonjour à tous, Je vous présente mon nouveau joujou : le robot ménager keenwood. Je l'ai gagné en participant le mois dernier à un concours sur facebook. Il fallait déposer une recette cuisinée avec une volaille. Je ne vous dis pas ma surprise l'autre...
11 février 2011

JAMBONNEAUX "MORITZ" AU FOUR

JAMBONNEAUX "MORITZ" AU FOUR
Un petit plat bien sympa, vite fait et bon pour un soir . J'ai acheté ces 2 jambonneaux précuits, une tradition d'Alsace. de la marque "Moritz" Préparation selon la notice de derrière la boîte : Préchauffer le four à 250°C. (th 9-10)Verser 1/2 verre d'eau...
10 février 2011

PANNA COTTA A LA CREME DE NOUGAT NOIR

PANNA COTTA A LA CREME DE NOUGAT NOIR
Voici mon premier dessert réalisé avec la crème de nougat noir de mon partenariat Confiserie du Roy René . Pour 4 petites verrines ou deux grosses :Ingrédients : 25cl de crème fleurette - 5cl de lait - 1,5 feuilles de gélatine - 40g de sucre - 2 c à s...
9 février 2011

SPAGHETTIS SALADE DE BETTERAVES ROUGES

SPAGHETTIS SALADE DE BETTERAVES ROUGES
Voici un plat pour un soir, pas cher du tout et vite préparé. C'est ma belle-mère qui faisait ce plat. Ingrédients : spaghettis - betteraves rouges cuites - vinaigrette maison - sel poivre - persil - pain rassit. Couper les betteraves en petits dés. Faire...
9 février 2011

PETITS GRATINS AUX LITCHIS

PETITS GRATINS AUX LITCHIS
Quoi faire avec des litchis que vous n'avez plus envie de manger nature ?? Tout simplement en petits gratins... voilà ce que j'ai fait peu de temps après les fêtes de Noël. J'ai fait deux petits plats Ingrédients : quelques litchis afin de pouvoir remplir...
8 février 2011

COCKTAIL GRIOTTINES

COCKTAIL GRIOTTINES
Voici deux recettes de cocktail faitent avec les griottines du partenariat avec la distillerie Peureux. Pour voir l'article sur la distillerie cliquer ici La première : c'est moi qui l'ai faite ... Préparation : Verser 1 bouchon de crème de cerises dans...
7 février 2011

YAOURT A LA CANNELLE SUR GELEE DE COING

YAOURT A LA CANNELLE SUR GELEE DE COING
Pour 8 yaourts :Préparation : 15min Cuisson : 5min Fermentation : 10h Réfrigération : 2 h minimum Ingrédients : 800ml de lait - 1 yaourt nature - 250g de gelée de coing - 1 bâton de cannelle - 2 c à s de lait en poudre 1/ Versez le lait dans une casserole....
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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