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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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15 février 2011

FILTRE D'AMOUR / POMME D'AMOUR

Source : Télé-star cuisine n°22

Voici le filtre d'Amour et la pomme d'Amour qui accompagnait ma table de la Saint-Valentin.

Pomme d'Amour :

Préparation : 10min
Cuisson : 5min

Ingrédients pour 2 personnes : 200g de sucre - colorant rouge - 2 petites pommes fermes

Laver et esuyer les pommes. Enfoncer une pique dans chacune à l'endroit de la tige.

Faites cuire le sucre et 4 c à s d'eau en remuant jusqu'à obtenir un caramel blond. Ajouter quelques gouttes de colorant rouge.

Tremper les pommes dans le caramel et déposez-les sur du papier sulfurisé.
Laisser égoutter et sécher dans un endroit sec.

st_valentin_12

FILTRE D'AMOUR

ingrédients pour 2 personnes : 1 grosse racine de gingembre - 200g de litchis frais - 2 c à s de sirop de canne

Pelez et râpez le gingembre, déposez-le dans un saladier. Versez dessus 1 litre d'eau bouillante et le sirop de canne. Laissez infuser au frais. Filtrez.

Epluchez les litchis au moment de servir, déposez-les dans 2 verres avec des glaçons et versez le jus de gingembre.

st_valentin_12

Aujourd'hui on souhaite une bonne fête aux Claude ...

Commentaires
D
heureusement que tu es là pour me rappeler de fêter mon papounet ;-)<br /> bizzz
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M
Les pommes d'amour!!! Hum je craque! (ou je croque, en fait!)
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M
un sacré élixire hihihi sa du chauffer hihihi !!! bisousss
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H
J'aime beaucoup les pommes d'amour, une façon délicieuse de manger des fruits !
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P
Gingembre et litchis miam!!
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L
elles sont sublime tes pommes d'amour !<br /> Wahouuuuu
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N
l'amour toujours l'amour....Quelle place dans nos vie...Hummmmmmmm ce breuvage me semble succulent<br /> <br /> Bisousssssssssssssssss
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A
Belle soirée !!! avec des pommes d'amour superbes !!!
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M
Je vois que la soirée débutait très fort!<br /> Bonne journée
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A
elles sont superbes tes pommes d'amour<br /> bizzz
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P
quelle belle s0irée ::::: biz miss
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A
roooh, ça a du être une belle soirée!bises
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin