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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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10 février 2011

PANNA COTTA A LA CREME DE NOUGAT NOIR

Voici mon premier dessert réalisé avec la crème de nougat noir de mon partenariat Confiserie du Roy René.

Pour 4 petites verrines ou deux grosses :
Ingrédients
: 25cl de crème fleurette - 5cl de lait - 1,5 feuilles de gélatine - 40g de sucre - 2 c à s de crème de nougat noir.

Préparation :
Faites tremper la gélatine dans un bol d'eau froide.

Dans une casserole mettez le lait, la crème à chauffer. Quand le mélange est chaud ajoutez-y la crème de nougat. Bien fouetter jusqu'à dissolution compléte de la crème.

Egouttez la gélatine. L'incorporez au mélange lait chaud-crème et portez le tout à ébullition sans cesser de remuer.

Versez dans les verrines et réfrigérez au minimum 4h.

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Aujourd'hui c'est la Saint Arnaud ...

Commentaires
C
Elle doit être très bonne cette pana cotta. Une bonne saveur. Tu sais que ma dernière pana cotta fût un fiasco! Beaucoup trop prise, immangeable.
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D
Une crème de dessert toute en délicatesse....
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A
trop chouette ce dessert ! je ne connaissais pas cette crème de nougat<br /> Bisou
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C
Tres appetissantes tes pannas cottas !
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C
j e n'ai pour ma part jamais trouvé de crème de nougat dans les magasins près de chez moi, je crois qu'il faudra que je me décide à en commander sur le web. Bon week end. ;-)
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M
trés tentant!!! je vais me lancer dans les panna cotta! impossible de resister à ta recette!!
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D
ça c original en plus on peut varier les plaisir avec de la crème de calisson etc ...<br /> bizzz
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L
nougat, vous avez dit nougat !!!!!! j'en suis complétement gaga ;-))))))))))))))))<br /> hummmmmmmmmmmmmmmmm<br /> bisous loloche
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N
ça me plait beaucoup cette tite recette..Merci pour le partage<br /> Bisoussssssssssssssssss
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M
Eh bien j'aimerais bien goûter tout ça moi! je ne connais pas la crème de nougat...
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L
un dessert bien gourmand!!!!<br /> bonne soirée
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B
Je ne connais pas d'Arnaud mais je veux bien fêter ce qu'on veut avec cette panna cotta.
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M
ça a l'air fameux la crème de nougat!
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E
Je ne connais pas du tout mais ça doit donner un bon gout original!
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L
Que c'est gourmand tout ça
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J
superbe verrines,j'y plongerai bien ma cuillère.bises
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S
Elles m'ont l'air fameuses tes verrines!j'y plongerai ma cuillère avec délice<br /> bises<br /> sicacoco
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C
très gourmandes cette panna!
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C
Très joli ce panacotta, envie de le déguster !
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A
Sublime crème...!<br /> Bisous plein de soleil !
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P
ce doit être bien bon!!
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P
sublime ta panac0tta ::::: b0nne fête au ARNAud
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin