750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 294 356
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
17 janvier 2011

PANNA COTTA ANANAS-ORANGE

Bonjour à tous, j'espère que vous avez passé un bon week-end ? Aujourd'hui je vous poste une recette de panna cotta trouvée sur le blog de Cuisinisatis.

Pour 6 verrines :

Ingrédients : 15cl de sirop d'ananas en boite / 15cl de jus d'orange / 20cl de crème liquide / quelques gouttes d'extrait de vanille j'ai remplacé l'extrait de vanille par 2 c à s de cointreau / 1g d'agar-agar

Versez tous les ingrédients dans une casserole.

Portez à ébullition et laissez frémir 1min;

Répartir dans des verrines et laissez refroidir.

Réfrigérez pendant au moins 2h.

012

Décorez les verrines avec des mini-brochettes d'ananas !

Commentaires
A
hum ça m'a l'air bien sympa... un jour j'essaierai !<br /> merci !
Répondre
M
J'aime la panna cotta, et on peut décliner dans plusieurs parfums. C'est rapide et toujours apprécié. A bientôt.
Répondre
R
Alors ça ça me dit bien , ça a l'air très frai quel délice !! Bon dimanche et gros bisous !!
Répondre
C
Bien frais c'est un vrai régal ce dessert !<br /> <br /> *<br /> <br /> **<br /> <br /> *** Belle journée et à bientot !
Répondre
D
Une recette rafraichissanteque je vais tester car j'adore la panna cotta!!!Bisous!!!
Répondre
C
très originale cette panan cotta "exotique"
Répondre
M
frais et léger , un dessert très appètissant!<br /> bizzzz
Répondre
L
orange-ananas tout doux !!!!! et très réconfortant par ce froid ;-)<br /> bisous loloche
Répondre
M
miamiam un bon dessert tes verrines son super craquante j'adore hummm!!! bisousss
Répondre
G
hum tu me donnes envie
Répondre
K
comment accéder à la recette, la page que tru as donné n'existe plus. <br /> <br /> Kalinka
Répondre
K
j'aime beaucoup la panna cotta. La fraicheur des fruits doit apporter beaucoup.<br /> <br /> Kalinka
Répondre
Newsletter
611 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin