750 grammes
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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14 décembre 2010

PAIN D'EPEAUTRE A LA MAP

Préparation pour pain d'Epeautre "mon fournil"

J'aime encore bien faire mon pain moi-même mais hélas mon mari n'aime pas trop...trop de mie dit-il ! alors de temps en temps je me fais un petit plaisir et je fais mon pain.

Dose pour un pain de 750g

Machine à pain semi-manuel : Fabrication de la pâte en machine à pain (pétrissage-levage) + cuisson au four traditionnel.

Mettre les ingrédients suivant  dans la cuve :
1/ 330ml d'eau à 30-35°C
2/ Préparation Mon fournil 500g
3/ lancer le programme "pâte à pain"
4/ Façonnage
5/ Cuisson au four préchauffé à 230°C 10min puis 180°C pendant 30 à 35MIn

002

 

_toile_de_noel

Commentaires
B
superbe ta banniere et ton pain aussi je suppose ! biz
Répondre
M
un beau pain bien croustillant bisousss
Répondre
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin