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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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8 octobre 2010

POULET RÔTI AU CHORIZO

Source : guide cuisine n°32

Préparation : 30min
Cuisson : 45min

Stop à la fadeur ! On ajoute un peu de chorizo dans ce poulet, et le tour est joué.

Pour 6 personnes ( 1 poulet )

Ôtez la peau d'1/2 chorizo. Taillez-le en tranches épaisses. Pelez, épépinez, coupez 3 tomates en quatre. Pelez, émincé 1 oignon rouge et 2 gousses d'ail. Faites dorer 10min dans une cocotte 1 poulet en morceaux avec le chorizo et 3 ç à s d'huile d'olive. Baissez le feu et ajoutez l'ail haché. Remuez 5 min sur feu doux.

Ajoutez 15cl de vin blanc sec, les tomates, 5 brins de thym émiettés, du sel et 1 pincée de piment d'Espelette.

Faites mijoter 30min à découvert. Laissez tiédir et mélangez avec 4 pommes de terre cuites coupées en quatre, 100g de mesclun, l'oignon rouge, 1 c à s de vinaigre balsamique et 2 c à s d'huile d'olive.

Servez sans attendre.

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Commentaires
B
hum!!! je repasserai sur cette recette<br /> merci du partage
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D
Ce plat est vraiment goûteux et de plus originalement préparé, un régal dans l' assiette...
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M
hummm tu me donne faim<br /> bisous mimi
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C
Un plat ensoleillé comme je les aime avec ces produits.
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S
Merci pour ce plat plein de saveurs !! Bises
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M
hummmm!!!! un bon poulet trés délicieux bisoussss
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B
quelle belle association <br /> je n'y aurai pas pensé <br /> bise<br /> BREE
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A
humm, j'adore mettre du chorizo dans les plat!un délice ton poulet!bises
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C
bonne idée pour donner du gout
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N
Bonjour et merci de la visite dans mon univers... ça sent trés bon par ici.... je vais continuer à faire ma curieuse et me balader dans votre blog.... à bientôt!
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C
hmmmm, au chorizo : j'adore !
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S
cela à l'air délicieux!!!moi aussi je suis au régime!!!!à bientôt.
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A
J'aime beaucoup le chorizo alors cette recette ne peux que me plaire !!!<br /> Bonne journée !!!
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E
Hum, c'est tentant !!
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S
Bonjour<br /> <br /> Délicieuse recette et avec le piment d'Espelette c'est le top<br /> merci pour le partager Choupette<br /> bonne journee
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L
pour mon homme qui adoooore le chorizo cette recette est parfaite. je reçois ma belle famille dans 1 semaine,c'est bien possible que je fasse ta recette!!!
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L
voilà une trés bonne idée, merci Choupette!
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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