750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 302 491
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
20 septembre 2010

TATIN DE MIRABELLES

Source : le blog de Caloumiam

Ingrédients : 600g de mirabelles - 2 oeufs - 60g de beurre - 60g de farine - 1 c à s de maïzena - 50g de sucre + 2 pour le moule - 1/2 sachet de levure chimique

Préchauffer le four à 180°C (6-7)

Lavez et dénoyautez les mirabelles.

Beurrer et sucrer le moule sur le fond et les côtés.

Garnir le fond de mirabelles.

Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre, la maîzena, la farine et la levure. Ajoutez le beurre fondu et le reste de fruits.

Versez cette pâte dans le moule sur les mirabelles.

Enfournez pour 35min environ.

013

014

Commentaires
G
Hummm, superbe cette tatin ! Miam !
Répondre
B
Une bien bonne gourmandise.<br /> Bisous.<br /> Caro
Répondre
M
sympa ta tarte et appétissante bizzzz
Répondre
O
Hummm !! en voilà une tatin qui change !
Répondre
M
excellent, merci du partage!<br /> Je te fais un grand coucou du jour!!!!!!!!!!!!
Répondre
P
Quel régal!
Répondre
D
huuum j'en veuuuuuuuuuuuuuuut sniif (je suis de retour ma belle) bises
Répondre
B
C'est bien de saison, miam!
Répondre
M
Bonjour, merci de ton passage chez moi et de ton gentil com<br /> Hummm j'aime beaucoup ce tatin de mirabellles<br /> Belle et douce journée<br /> Mariethé
Répondre
C
une petite part pour moi aussi...
Répondre
S
hum...j'en veux bien un part!
Répondre
Newsletter
597 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin