750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 302 491
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
27 août 2010

YAOURTHS TRICOLORES...

YAOURTHS TRICOLORES...
J'ai voulu tester une nouvelle recette de yaourts vue sur un magazine mais au moment de les faire impossible de retrouver la recette... J'ai donc fait au pif !! Ce sont des yaourths au curaçao bleu sur la recette. Ayant de la crème d'abricots et de cerises...
23 août 2010

SMOOTHIE PAMPLEMOUSSE/PASTEQUE AU CIDRE

SMOOTHIE PAMPLEMOUSSE/PASTEQUE AU CIDRE
Voici un smoothie inventé et réalisé avec une autre bouteille de cidre reçue (voir l'article ici) Pour 2 verres : Ingrédients : 2 grosses tranches de pastèques - 1/2 pamplemousse rose - quelques feuilles de menthe fraîche - 10cl de cidre - glaçons. Mettre...
20 août 2010

WEEK-END A VERSAILLES CHEZ MA FILLE

Bonjour à tous, Aujourd'hui pas le temps de mettre une recette. Je pars au boulot, il est 6h00 du mat, je travaille jusqu'à 14h30 (ou moins si je peux récuperer une heure...) et ensuite destination Versailles, ou plutôt Brunoy, c'est là ou nous passerons...
19 août 2010

FILETS D'EGLEFIN SUR POMMES DE TERRE NOUVELLES AU CHORIZO

FILETS D'EGLEFIN SUR POMMES DE TERRE NOUVELLES AU CHORIZO
Source : guide cuisine n°31 Les filets de poisson blanc adorent la compagnie de cette poêlée de pommes de terre. J'ai cherché cette recette et c'est Papoune qui me l'a cuisinée ... Préparation : 20minCuisson : 25min Pour 4 personnes : Cuisez 600g de pommes...
18 août 2010

PANNA COTTA CHOCO-PECHES

PANNA COTTA CHOCO-PECHES
Source ! Cuisine Actuelle n°235 Précieux pour recevoir, ce final crémeux fera fondre les gourmands ! Pour 2 personnes :Préparation : 20minCuisson : 15minRéfrigération : 3h Ingrédients : 3 pêches jaunes - 50g de chocolat blanc - 25cl de crème liquide -...
17 août 2010

SMOOTHIE ... ET ENCORE UN ...

SMOOTHIE ... ET ENCORE UN ...
Hé oui, je continue...mais c'est tellement bon et tellement facile à faire ... en plus ça permet de finir les fruits de la corbeille ! Ingrédients pour 2 verres : 7 abricots - 8 prunes rouges - 1 poire - 1 jus de citron - 1 c à s de sucre roux - 15cl...
16 août 2010

TATIN DE TOMATES PROVENCALES

TATIN DE TOMATES PROVENCALES
Source : Cuisine Actuelle n°236 Pour 4 personnes : Préparation : 20minCuisson : 20minAttente : 20min Ingrédients : 8 petites tomates rondes - 1 rouleau de pâte feuilletée - 1:2 citron - 4 c à s de persil plat ciselé - 1 gros bouquet de basilic - 2 gousses...
15 août 2010

JOURNEE PECHE EN FAMILLE

JOURNEE PECHE EN FAMILLE
Samedi 31 juillet 2010 nous avons Papoune et moi, organisé une journée pêche en famille au port Des Forges (Vosges). Pour cela nous avons sollicité mes parents, Bernard et Dominique (mon cousin) et mon frère car son fils Théo, dont Papoune et le parrain...
13 août 2010

SMOOTHIES FRAMBOISES-MELON

SMOOTHIES FRAMBOISES-MELON
framboises surgelées... bin voilà, c'est parti...Il me restait un demi-melon d'un précédent dessert. Que faire avec ?? Un smoothie évidement .... mais avec quoi comme fruits ?? j'ai justement des framboises surgelées... bin voilà, c'est parti ! Ingrédients...
12 août 2010

SOUPE DE MELON AU SIROP D'ORGEAT

SOUPE DE MELON AU SIROP D'ORGEAT
Source : Cuisine Actuelle n°236 Désaltérant, bien parfumés, cette soupe s'invite au dessert ou lors d'une pause fraîcheur en toute légèreté. Pour 2 verrines : Mixez 200g de melon d'Espagne (chair blanche), 1 c à s de yaourt nature , 1 c à s de sirop d'orgeat...
1 2 > >>
Newsletter
597 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin