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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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28 juillet 2010

CREVETTES ROSES AU BBQ, EMULSION DE TOMATES MAISON

Le même soir que nous avons mangé le vin rosé en verrine, recette postée hier, j'ai fait des gambas au bbq.

Pour les gambas, cliquez ici

Pour l'émulsion de crevettes c'est du "inventé maison" et au final : très bon !

Papoune était de la partie, car il aime bien inventé des recettes.

Deux cerveaux en ébullition....et voilà le travail !!

Ingrédients : 3 tomates - quelques gouttes de tabasco - quelques gouttes d'angostura - sel - poivre - anis vert en graines -  1/2 c à s d'ouzo (apéritif anisé)

Epluchez et mixez les tomates et filtrez le jus afin d'enlevez les pépins.

Ajoutez tous les ingrédients ci-dessus.

Servir en accompagnement des gambas.

004

Je vous souhaite un bon mercredi et de bonnes vacances si vous y êtes !

Commentaires
C
C'est amusant comme tout, cette sauce originale aux tomates crues !
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A
Trés bonne idée, bravo aux 2 cerveaux en ébullition !!!
Répondre
S
j'adore le goût braisé que donne la cuisson au bq
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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