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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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21 juillet 2010

TARTE FINE D'ABRICOTS AU THYM

Source : Guide cuisine n°31

Cette tarte à la saveur inédite est simplissime à réaliser.

Préparation : 15min
Cuisson : 25min

Pour 4 personnes :


Diviser 300g de pâte feuilletée en quatre. Etalez chaque pâton en un disque d'environ 2 mm d'épaisseur. Incisez légèrement les disques sur tout le tour, à 1cm du bord, sans percer la pâte, pour former un bord. Piquez le centre avec une fourchette. Déposez les disques sur une tôle humidifiée.

Préchauffez le four sur th.7 (210°C).

Dénoyautez 8 abricots. Recoupez chaque oreillon en deux. Disposez-les, pointes vers le haut, sur les fonds de  pâte, et parsemez-les d'1 brin de thym émietté et de 60g de sucre en poudre.

Glissez au four pendant 20-25min et servez à peine tiède.

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mercredi

Commentaires
A
Un dessert délicieux avec ses parfums,il se pourrait que je rajoute une boule de glace à la vanille, qu'en penses tu?Gros bisousss
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B
miammmmmmmmmmm!!!
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D
huum sa à l'air exquis bravo
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P
Miam!! encore des choses appétissantes! c'est une torture ces promenades a travers les blogs!<br /> bisous
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S
je connaissais abricot romarin mais pas thym abricot, à tester
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A
thym & abricots : un mélange que je vais essayer
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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