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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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14 juin 2010

MOUSSE DE BETTERAVE, TUILE AU PARMESAN

Pour 9 petites verrines :

Dans le blender mettre : (3a)
3 betteraves cuites
3 c à s de ricotta
2 c à s d'huile de noisette
Sel, poivre et 1 c à c de paprika

Mixer le tout et mettre en verrine. Garder au frais jusqu'au moment de servir.

Pour les tuiles au parmesan :
Source : maxi-cuisine n°50
Disposez 9 petits tas de parmesan sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Cuire 5 min au four préchauffé à 180°C.
Laissez refroidir avant de décoller les tuiles.

003

Demain, recette du jambon serrano aux fèves fraîches ! Un délice !

 

Commentaires
H
Très coloré, j'aime beaucoup ! Il faut que je goute à cette saveur avec la tuile au parmesan.. !
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D
je vois que tu as déjà une "domi" onc je modifie mon pseudo ;-)<br /> que de jolies couleurs et de saveurs surtout pour ces jolies verrines, bravo<br /> bizzz
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S
une belle verrine colorée et gourmande !!! j'aime bien la tuile de parmesan !! <br /> Bises
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D
j'en ai mangé il y a peu chez une amie et me suis régalée.<br /> bises<br /> domi
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A
Sympa tes petites verrines et simple à faire.Bisouss
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M
Olala c'est tres sympa!<br /> Bisous de Manoue
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M
c'est super jolie la couleur est sympa!
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M
Miam, moi qui adore les betteraves !!!<br /> bisous, à demain, Mamouzette
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin