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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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2 juin 2010

BLANCS DE POULET A L'ESTRAGON

Source : Guide cuisine pour chaque jour n°30

Une sauce express qui réveille le poulet...¨

Pour 2 personnes :

Chauffez 10g de beurre dans une poêle et faites-y colorer 2 blancs de poulet salés, poivrés, d'abord à feu vif, puis pendant 10 min à feu doux. Réservez-les.
Versez 2.5cl de vin blanc sec dans la poêle, portez à ébullition et grattez avec une spatule pour décoller les sucs.
Ajoutez 1 c à s de moutarde à l'ancienne et mélangez sur feu vif. Versez 10cl de crème liquide et 1 c à s d'estragon ciselé.
Laissez bouillir jusqu'à ce que la sauce soit bien liée. Salez, poivrez, replacez le poulet dans la poêle pour le réchauffer quelques secondes, puis servez.

J'ai accompagné ce plat de haricots verts vapeur et d'une purée de patate douce.

040

Commentaires
B
Bien parfumé ces blancs de poulet!
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F
merci pour ta bonne recette !!biz
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C
Ce midi , moi c'était Poulet grillé à l'estragon ... Les grands esprits se rencontrent ...Surtaout , les grands esprits gourmands ...<br /> Dis moi as tu fais tes propositions pour mon p'tit jeu ???<br /> Tu as jusqu'au 14 juin , ne tardes pas trop !!!!<br /> http://clquipopotte.wordpress.com/2010/05/13/249/ <br /> Petit indice , mon code postal est 59100 ...<br /> Je me rend compte que si vous blablatez toutes un chouhia plus , on peut être à 5000 commentaire pour cette date anniversaire ... Alors toutes à vos blablatages ...<br /> CLquipopotte&hearts;&hearts;&hearts;
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A
Bravo encore une recette que j'aime.Bisouss
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M
Comme il est juste l'heure, je m'installe, merci<br /> bisous, Mamouzette
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G
j'adore l'estragon, ton assiette me plait +++
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F
J'adore ce genre de plat!!! Bise
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M
ta sauce me fait bien saliver...
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P
Une sauce express parfaite!
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M
un bon petit plat d'hiver !!!! bravo pour ton blog <br /> bises mamounette
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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