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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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4 mai 2010

YAOURT AU CAFE ET FEVES DE TONKA

Source : livre Hachette sur les yaourts

Préparation : 15min
Cuisson : 5min
Réfrigération : quelques heures

Ingrédients : 800ml de lait - 1 yaourt nature - 2 c à c d'extrait de café liquide 2 c à c de café soluble - 2 pointes de couteau de poudre de fève tonka - 100g de sucre poudre - 2 c à s de lait en poudre.

1/ Versez le lait dans une casserole. Ajoutez le sucre, le lait en poudre, le café soluble et la poudre de fève Tonka. Mélangez à l'aide d'un fouet puis portez doucement à ébullition. Retirez du feu, couvrez et laissez refroidir.

2/ Dans un saladier, mettez le yaourt. Versez un peu de lait au café. Délayez bien le yaourt dans le lait à l'aide d'un fouet. Ajoutez le reste du lait et mélangez bien.

3/ Répartissez la préparation dans les pots. Placez-les dans la yaourtière. Couvrez et laissez prendre pendant 8 à 9h.

4/ Couvrez les yaourts et placez-les au frigo pour quelques heures.

001

 

Bisous de mickey et minnie

 

 

 

Commentaires
M
Adorant faire mes yaourts maison, je te pique la recette :-) passez tout deux un excellent dimanche Bisous
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S
j'adore les yaourts au café, avec la tonka en plus, ça doit être top !
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S
mmm j'aime trop tout ce qui est au café!
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C
Je n'ai pas encore essayé mais il est vrai que café et tonka doivent se marier à merveille !<br /> <br /> *** bises
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C
Il doit être top !
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S
J'ai pas de yaourtière =( Biz
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C
je n'ai jamais osé encore les yaourts au café
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S
j'ai tout ce qu'il faut!
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F
petit bonjours du mardi !! bonne journée , b iz
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M
ils sont bien jolis,hummmmm...
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N
et c'est bien meilleur quand c'est fait maison
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B
J'en veux bien un aussi. merci.
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M
Je t'en pique un pour mon dessert, merci<br /> bisous, Mamouzette
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin