750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 300 992
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
25 avril 2010

PAIN BLANC AU NOIX-FIGUES-RAISINS-PRUNEAUX

Tout d'abord je vous souhaite un très bon dimanche pour cette fin avril.

Je vous propose aujourd'hui une recette de pain fait à la map avec un reste de farine pour pain blanc qui me gênait à rester là sans rien faire au fond de mon placard....

Pour ne pas le faite seul, je lui ai rajouté un peu de compagnie lorsque ma machin à pain a bipée.

Je ne vous donne pas de proportions car j'ai mis tout au pif...des cerneaux de noix fraîches, des morceaux de figues et de pruneaux, une bonne poignée de raisins blonds et quelques amandes mondées coupées en morceaux.

Voilà , juste une petite recette ou il n'y a rien à faire en ce dimanche !! lol

Je vous laisse avec cette photo et vous dis à demain pour une vraie recette...

022

 

bon_dimancghe

 

 

 

Commentaires
P
salut<br /> <br /> Bon mercredi à voter !!!!!!!!!!! bises de la part du blog de passionbio qui attends en retour si tu aimes mon blog !!!!!!!!!!!!!!
Répondre
M
ce doit être un régal avec ces ingrédients !<br /> bises
Répondre
D
Délicieux en accompagnement d'un bon plateau de fromages.<br /> bises<br /> Domi
Répondre
P
Hmm très sympa cette recette!!
Répondre
P
superbe !! bravo à toi !pierre
Répondre
D
Bonjour CHoupette,<br /> Ton pain est très réussi et me donne envie de m'y remettre avec ces délicieux fruits secs. Il faut juste que je trouve un peu de temps ....<br /> Très bon dimanche<br /> Bises,<br /> Diane-plop -La Table de Pénélope
Répondre
S
il est beau!!
Répondre
Newsletter
601 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin