750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 300 992
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
31 mars 2010

MADELEINES RHUM-RAISINS

MADELEINES RHUM-RAISINS
Source : le blog de tite cacahuete : j'ai divisé les proportions en deux. Ingrédients :110g de farine - 85g de sucre - 50g de beurre - 1/2 sachet de levure chimique - 2 oeufs - 1/2 citron - 1 c à s de rhum - 50g de raisins secs - 1 pincée de sel Préparation...
30 mars 2010

TRUITES AU FOUR

TRUITES AU FOUR
Voici une recette faite avec la pêche de Papoune...et qui m'a permise aussi de finir mes girolles surgelées. Ingrédients pour 2 personnes : - 2 truites- 2 échalotes- vin blanc type édelzwicker- 1 poignée de girolles surgelées- Sel, poivre, persil- 1 noisette...
29 mars 2010

LA 10ème PHOTO DU BLOG

LA 10ème PHOTO DU BLOG
J'ai été taguée par 2 files ô fourneaux. Il suffit de poster la 10ème photo du blog.je vous avoue que j'ai un tantinet trichée car la 10ème photo était une photo de paysage alors j'ai préféré mettre la suivante qui est une recette. Tarte provençale croustillante...
29 mars 2010

PAVE DE BICHES, PUREE DE CELERI, POELEE CEPES-MARRONS

PAVE DE BICHES, PUREE DE CELERI, POELEE CEPES-MARRONS
J'ai fait ce plat un dimanche midi : j'avais depuis Noël deux pavés de biche surgelés, une boite de marron à la cave et un fond de paquet de girolles surgelés également...il me restait plus qu'à acheter un céleri rave et le tour était joué ! Purée de...
28 mars 2010

BON DIMANCHE !

BON DIMANCHE !
Je vous souhaite à tous et à toutes un très bon dimanche ! BISOUS....
27 mars 2010

PERLES DU JAPON A LA NOIX DE COCO ET COMPOTE DE POMMES

PERLES DU JAPON A LA NOIX DE COCO ET COMPOTE DE POMMES
Source : l'internaute.com Ingrédients pour deux verrines : Perles du Japon :préparation : 5minCuisson : 20min Ingrédients :20g de perles du Japon15g de sucre vanillé (j'ai pris du fait maison)15g de noix de coco râpé + la décoration20cl de lait10cl de...
26 mars 2010

RISOTTO A L'ORANGE

RISOTTO A L'ORANGE
S ource : petit magazine qui accompagne le journal du dimanche mais lequel...??? Le marché pour 6 personnes : (j'ai fait moitié pour 2) 2 oranges non traitées50g de beurre50g de sucre6 oeufs1 litre de lait400g de riz200g de sucre1 bâton de cannelle1 citron...
25 mars 2010

CUISSES DE GRENOUILLES AU RIESLING

CUISSES DE GRENOUILLES AU RIESLING
SOURCE / Les bonnes recettes des régions de France C.TOILLON Voici le joli plat que m'a concocté Papoune un samedi soir alors que je sortais du boulot à 21h.C'était un vrai régal !! Préparation et cuisson : 10min + 30min Ingrédients : 1 paquet de cuisses...
24 mars 2010

YAOURT AUX MIRABELLES CARAMELISEES

YAOURT AUX MIRABELLES CARAMELISEES
Je continue à vider mon congélateur. Aujourdh'ui c'est une recette de yaourts maison aux mirabelles, j'avais vu ces yaourts ici et comme il me reste un tout petit paquet dans le fond du congél, j'ai réalisé ces yaourts avec. Préparation :Faire chauffer...
23 mars 2010

VELOUTE EPINARDS-COURGETTES

VELOUTE EPINARDS-COURGETTES
Comme chaque année à la même période c'est l'opération "vidange du congélateur" afin de le nettoyer avec l'été. j'ai une envie de soupe maison pour ce soir alors je vais voir ce que je peux trouver dans le congélo qui ferait l'affaire... Et voilà c'est...
1 2 3 4 > >>
Newsletter
601 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin