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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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31 mars 2010

MADELEINES RHUM-RAISINS

Source : le blog de tite cacahuete : j'ai divisé les proportions en deux.

Ingrédients :
110g de farine - 85g de sucre - 50g de beurre - 1/2 sachet de levure chimique - 2 oeufs - 1/2 citron - 1 c à s de rhum - 50g de raisins secs - 1 pincée de sel

Préparation :

Dans un bol faites macérer les raisins secs dans le rhum;

Dans une terrine, battez ensemble les oeufs entiers et le sucre jusqu'à ce que ce dernier soit entièrement fondu.

Ajoutez la farine et la levure tamisée ensemble, le zeste du demi-citron, les raisins égouttés puis le beurre fondu.

Beurrez avec un pinceau les plaques de moules à madeleines, saupoudrez-les de farine et secouez-les pour faire tomber l'excédent.

A l'aide d'une poche à douille ou d'une cuillère à  café, remplissez chaque moule au 3/4.

016

Laissez reposer 1 heure au frais.

Pendant ce temps, faites chauffer le four à 220)C (7). Enfournez, laissez cuire 8 minutes environ.

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Commentaires
C
Bien bombee tes madeleines et parfum agreable.
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S
Elles sont très alléchantes tes petites madeleines. Bonne idée l'assocation rhum raisins !!<br /> <br /> Bonne journée à toi<br /> biz<br /> sophie
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T
Je suis contente que tu aies emprunté ma recette !!! Elles sont très belles tes madeleines et j'espère qu'elles étaient tout aussi bonnes !!!!<br /> Gros bisous
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C
Elles doivent être vraiment délicieuses ! bises
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D
rôhhh ça doit pas être mauvais du tout ces petites choses ;-)))<br /> bizzz
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S
Elles sont magnifiques et certainement très bonnes.<br /> Biz.
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G
Sympathique ces petites madeleines.
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P
Elles sont parfaites pour accompagner un bon café!<br /> Bonne soirée
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S
de tres belle madeleine<br /> bien savoureuse<br /> bisous
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L
Wahou ! Elles m'ont l'air joliment bossues ces madeleines, miam !
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M
j'adore cette association,un délice!
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F
De délicieuses madeleines, tout à fait à mon goût pour accompagner mon thé... Bon après-midi.
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V
Très belles madeleines pour accompagner un bon café<br /> bonne fin de journée
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K
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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