SOURCE / Les bonnes recettes des régions de France C.TOILLON

Voici le joli plat que m'a concocté Papoune un samedi soir alors que je sortais du boulot à 21h.
C'était un vrai régal !!

Préparation et cuisson : 10min + 30min

Ingrédients : 1 paquet de cuisses de grenouilles surgelées (500g) / 60g de beurre / 5 échalotes et une gousse d'ail hachées / 1dl de riesling / 1/4 de litre de crème fraîche / 1 poignée de persil / sel et poivre

Faire décongeler les cuisses dans du lait.
Commencer à faire revenir les cuisses de grenouilles dans le beurre. Ajouter l'ail et les échalotes, puis le riesling. Saler et poivrer. Laisser cuire à petits bouillons pendant 10 à 15min.

Disposez les grenouilles sur le plat de service ; les maintenir au chaud.

Sur le feu, allonger le fond de cuisson avec la crème fraîche. Laisser réduire jusqu'à ce que le mélange devienne onctueux.

Verser la sauce sur les grenouilles et parsemer de persil haché.

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A 14h30...je suis en vacances...et à 15h tite cacahuete arrive pour le w.e !!