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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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22 mars 2010

MOELLEUX POMME-AMANDE

Source : maxi-cuisine n°57

Pour 2 personnes :
Préparation : 20min
Cuisson : 50min

Ingrédients :
250g de pommes
50g de farine
50g de poudre d'amande
35g de sucre
2 oeufs
60g de beurre
1/2 c à c de gingembre en poudre
1/2 c à s de sucre glace
une pincée de sel

Préparation :
Mélanger la farine, la poudre d'amande, le sucre, le gingembre et le sel. Incorporer les oeufs et 50g de beurre en morceaux. Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et verser dans un petit moule tapissé de papier sulfurisé beurré.

Peler et épépiner les pommes, les couper en quartiers faire des incisions au couteau sur la partie bombée des quartiers. Enfoncer les quartiers de pommes dans la pâte, partie bombée au-dessus. Badigeonner du reste du beurre fondu et saupoudrer de sucre glace.

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Cuire 50min au four préchauffé à 190°C.

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Commentaires
V
Hummmm, j'en croquerais bien un bout :-)
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C
Pommes amandes, quelle jolie association. Un moelleux dont raffolerai mon homme
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A
Voudrais-tu s'il te plait m'envoyer ton adresse Mail,pour te faire un petit courrier.Bonne soirée et douce nuit,je t'embrasse.
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L
Il en reste ?<br /> Je raffole tout ce qui est à base d'amande !
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C
Ultra gourmand !
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M
C'est très gourmand ce dessert, tu me mets l'eau à la bouche, bisous, mamouzette
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C
il est bien joli ce gâteau et aux poires miam ....
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B
Difficile de résister à ce beau gâteau.
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L
des associations que j'adore!!<br /> merci pour le partage!!<br /> bisous
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M
Pommes, amandes et gingembre : tout un programme !<br /> Quel délice ce moelleux...<br /> Bonne journée,<br /> Bises<br /> Marie
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S
un regal
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C
miam miam, délicieux gâteau !
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S
hummm, joliment délicieux ! bonne journée
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P
Avec cette petite touche de gingemebre, ton moelleux doit être délicieux!!
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A
Miamm, on commence bien la semaine en douceur !<br /> Bisous sous le soleil...!
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M
hummmm,pomme amande c'est très bon!
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin