750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 294 674
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
21 mars 2010

TUILES AUX AMANDES

Voici la recette des tuiles aux amandes qui accompagnaient ma compotée d'hier.

Préparation : 10min
Cuisson : 10min

Ingrédients :
2 blancs d'oeufs
100g de sucre
30g de farine
35g de beurre
Amandes effilées

Préparation :
Faire fondre le beurre au micro-onde.

Battre les blancs avec le sucre. Ajoutez la farine et le beurre fondu.

009

Avec une cuillère à café, étalez la pâte obtenue en forme de ronds sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé huilé.

Parsemez d'amandes effilées.

Faire cuire dans le four préchauffé à 180°C.

Les tuiles sont cuites quand les bords commencent à dorer.

010

Commentaires
F
Ton gâteau donne faim... même à cette heure ci ! =)
Répondre
K
C'est bon les tuiles çà se mange trop vite<br /> <br /> bon mardi!!
Répondre
C
ça se grignotte sans faim ...<br /> CLquipopotte&hearts;&hearts;&hearts;
Répondre
L
Et l'amende s'élève à combien ? ? ? . . .<br /> Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Répondre
M
J'aime beaucoup les tuiles aux amandes et je suis censée en faire cette semaine....Pas gagné !!<br /> Bonne soirée,<br /> Bises<br /> Marie
Répondre
C
Ils sont à croquer !
Répondre
C
elles sont superbes ces tuiles
Répondre
I
de plus en plus je fais " de la biscuiterie maison" c'est amusant et bien meilleur que les biscuits du commerce ! et j'ai bien souvent des blancs d'oeuf à utiliser
Répondre
M
J'adore ce petit gâteau croustillant,<br /> bisous et bon dimanche, Mamouzette
Répondre
Newsletter
611 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin