750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 302 491
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
28 février 2010

ET C'EST REPARTI POUR LE TOUR DES VILLAGES...

ET C'EST REPARTI POUR LE TOUR DES VILLAGES...
Bonjour à tous... Cela fait maintenant pas loin de 19 années consécutives que nous participons à ce jeu. Vous avez pu suivre : 2008 Tours et Détours 2009 Les Places et cette année ce sont les pendules et cadrans solaires que nous recherchons. Nous avons...
27 février 2010

PARMENTIER DE THON AUX PETITS LEGUMES

PARMENTIER DE THON AUX PETITS LEGUMES
Source : Guide cuisine pour chaque jour n°29 Préparation : 25minCuisson : 40min Une épaisse couche de purée comme ils aiment cache des légumes et du poisson... Pour 2 personnes : Cuisez 75g de petits pois surgelés 5 minutes à l'eau salée. Egouttez. Coupez...
26 février 2010

RIZ AU LAIT DE COCO BANANES CARAMELISEES

RIZ AU LAIT DE COCO BANANES CARAMELISEES
Source : Le blog de Claire. Lorsque j'ai vu ce dessert sur son blog, il m'a tout de suite tapé dans l'oeil et je l'ai fait sur le champ !!Résultat : Trop bon ! Pour 2 verrines :Préparation : 5minCuisson : 25min Ingrédients : Ingrédients : - 70 grs de...
25 février 2010

CROQUES A LA SAVOYARDE

CROQUES A LA SAVOYARDE
Source : Maxi-cuisine n°57 Voici les croques fait par Papoune le vendredi ou nous avions notre fille. Pour 4 personnes :Préparation : 25minCuisson : 16min Ingrédients :8 tranches de pain de mie aux céréales100g de reblochon300g d'épinards frais (surgelés...
24 février 2010

CUISSES DE POULET RÔTIES AUX HERBES

CUISSES DE POULET RÔTIES AUX HERBES
Source : guide cuisine pour chaque jour n°29 Pour les gourmets, des cuisses bien marinées ! Pour 4 personnes : Chauffez le four th;6 (180).Râpez le zeste d'un citron non traité et mélangez-le avec 2 gousses d'ail hachées, le jus du citron et 4 c à s d'huile...
23 février 2010

MA COLLECTION DE MIGNONETTES...

MA COLLECTION DE MIGNONETTES...
Je ne vous ai jamais parlé ni montré ma collection de mini-bouteilles...?? Alors je répare cette erreur... J'ai deux collections chez moi : - les mignonettes et les canards ! J'ai mis ma collection de mignonettes dans ma bibliothéque mais voilà, de temps...
23 février 2010

PANNA COTTA A LA CHICOREE

PANNA COTTA A LA CHICOREE
Comme promis hier, je vous livre la recette de la panna cotta à la chicorée. Pour 3 verrines : Ingrédients :30cl de crème liquide1 feuille de gélatine3 c à s de cassonade2 c à s de chicorée liquide "Leroux" Préparation : Mettre la gélatine à ramollir...
22 février 2010

CHILI CORN CARNE

CHILI CORN CARNE
Jeudi dernier, le 11 février, j'ai fait mon premier chili corn carne.Ma fille rentrant à la maison pour le w.e, elle était partie à 13h de chez elle en avalant juste un sandwich, alors j'ai fait pour le soir ce plat. Source :Cuisines du monde, éditions...
21 février 2010

LES DEUX ANS DE MON BLOG...

LES DEUX ANS DE MON BLOG...
2ème bloganniversaire aujourd'hui !! Hé oui, le temps passe vite...il y a deux ans je publiais ma première recette sur mon blog, c'était la tourte aux fruits de mer. Je ne pouvais pas ne pas le fêter avec vous car c'est grâce à vous si mon blog vit encore...
20 février 2010

GAUFRES FINES ET MASCARPONE FRUITE

GAUFRES FINES ET MASCARPONE FRUITE
Source : Guide cuisine n°224 Préparation : 20minCuisson : 10min Pour 6 personnes : Pour les gaufres : 300g de sucre250g de farine fluide125g de beurre ramolli125g de beurre demi-sel mou4 oeufs50g de cacao amer50g de chocolat noir3cl de lait2 c à s d'huile1...
1 2 3 4 > >>
Newsletter
597 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin