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Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
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1 janvier 2010

AMUSE-BOUCHE

 

TOMATES FARCIES AUX ESCARGOTS
Source : Guide cuisine n°222

Faites revenir 5 minutes au beurre 12 escargots en boite, cuisez encore 5 min avec 1 c à s de crème épaisse, de la ciboulette et du piment.
Réfrigérez 2h.
Farcissez-en 12 tomates cocktail, cuisez 8 min au four th.6 (180°C).

noel_2009_025

 

PIQUES MANGUE ET CANARD
source : Guide cuisine n°222

Saupoudrez 12 cubes de mangue de paprika, puis enfilez-les sur des piques à apéritif avec une tranche de magret fumé dégraissée et plissée et une feuille de basilic.
poivrez et servez.

noel_2009_019

 

TARTARE DU PECHEUR :
Source : maxi-cuisine n°56

Pour 12 verrines :
Couper 150g de saumon et 150g de poisson blanc (dorade ou colin) en petit dés. J'ai mis aussi 100g de thon frais. Les mélanger avec le jus d'un citron vert, de la ciboulette ciselée, 2 c à s d'huile d'olive, du sel et du poivre.

Répartir dans 12 verrines et servir décoré d'une rondelle de citron vert et d'oeufs de saumon.

noel_2009_021

 

 

bonne_j

 

Commentaires
T
hmmm ça aussi c'était très bon !!! je te montrerai les amuses bouches que j'ai faits pour notre repas !!!
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C
on ne sait ou donner de la tete! quel régal
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M
Les escargots je te les laisse,<br /> par contre; les piques et les verrines, trop trop bon,<br /> <br /> tous mes vœux pour la nouvelles, que tous tes souhaits soient comblés,<br /> gros bisous, Mamouzette
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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