750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 301 237
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
3 octobre 2009

Crumble B.R.P

B.R.P tout simplement la première lettre des fruits que j'ai mis dans mon crumble.

Comme il me restait de la pâte du crumble fait le 1er octobre, j'en ai refait un hier soir avec une banane, des grains de raisins blancs et une pomme : ce sont les fruits que j'avais sous la main...

J'ai beurré un petit plat à gratin, disposé au fond une banane coupée en rondelles, des grains de raisins et une pomme coupée en petits dés et recouvert le tout avec la pâte.
Je l'ai ensuite mis au four préchauffé sur 180°C pendant 25min.

Et voilà, comment faire un dessert avec des restes... et en plus mon mari l'a trouvé très bon...

005

008

bon_sam

Commentaires
A
Trop bon j'adore le crumble bonne soirée!
Répondre
M
Super ce crumble, j'adore,<br /> bisous, Mamouzette
Répondre
S
j'adhere au brp
Répondre
S
Très appétissant !!
Répondre
M
Hummm ça me donne super envie d'en faire un !
Répondre
R
la cuisine des restes, c'est souvent la meilleure !
Répondre
M
très appétissant,miam!
Répondre
D
ah ben tu m'étonnes, on aurait bcp aimé aussi je pense loll<br /> bon we<br /> bizzz
Répondre
E
oh oui, très sympa ! bravo a toi<br /> <br /> - "sur mon blog un petit logo pour nous les femmes à apposer le temps du weekend"<br /> <br /> *·..·* bon weekend *·..·*
Répondre
Newsletter
599 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin