750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 294 356
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
30 septembre 2009

Mousse à la badiane

Mousse à la badiane
Magazine Maxi n°1194 Pour 6 personnes il vous faut : 6 poires - 3 étoiles badiane - 15g de beurre - 25g de sucre - 1 bâton de cannelle - 3 blancs d'oeufs - 2 feuilles de gélatine - cannelle en poudre - sel Pelez les poires, ôtez-en le coeur et les pépins...
29 septembre 2009

Cuisse de poulet à l'italienne

Cuisse de poulet à l'italienne
Préparation : 30min Ingrédients pour 2 personnes : - 2 cuisses de poulet- 1 poivron vert- 1 poivron rouge- 1 oignon- 2 petites courgettes- 1 gousse d'ail- 3 tomates- 15cl de vin rosé- sel et poivre Saisir les cuisses dans l'huile. Ajouter les poivrons...
27 septembre 2009

Douceur au romarin et aux baies roses

Douceur au romarin et aux baies roses
Maxi-cuisine n°1194 Bonjour bonjour, Je n'ai pas posté de recettes ce w.e pour deux raisons :La 1ère : je travaillais et je suis un peu lasse...La 2ème : mon ordi ce refaisait une santé.... Mais en fouillant dans mes archives voici ce que j'ai trouvé,...
26 septembre 2009

Smoothies Melon-Raisin Italia-Banane

Smoothies Melon-Raisin Italia-Banane
Prenez donc des vitamines avant l'hiver... Pour ce smoothies il vous faut : (pour 2 verres) - 1 grappe de raisin Italia- 1/2 melon- 1 banane- 1 yaourth nature- 1 sachet de sucre vanillé Enlevez les pépins du melon, dégrainez le raisin, coupez la banane.Mettre...
25 septembre 2009

Yaourth à la vanille maison

Yaourth à la vanille maison
Cette recette provient du joli blog que vous trouverez ici ! Pour 8 pots de yaourt il faut : - 1l de lait- 1 gousse de vanille- 1 yaourt nature- 1 pot de yaourt de lait en poudre- 8 c à c de sucre roux Fendez en deux et égrainez la gousse de vanille....
25 septembre 2009

Velouté de petits pois au surimi

Velouté de petits pois au surimi
Cuisine actuelle n°225. Pour 4 personnes : Préparation : 10minRéfrigération : 1hCuisson : 10min Ingrédients : * 6 batonnets de surimi* 400g de petits pois* 10 feuilles de menthe* 1 orange* 30cl de bouillon de légumes* 4 tranches de pian de mie* 10g de...
24 septembre 2009

Pain viennois à la ricotta

Pain viennois à la ricotta
Il me restait un pot de ricotta entamé dans mon frigo, j'ai donc fait la recette de ce pain viennois que j'ai trouvé sur le blog de Minouchkah Préparation : 30minRepos :2hCuisson : 25min Ingrédients :400g de farine125ml de lait100ml d'eau50g de ricotta20g...
23 septembre 2009

Tête de veau sauce gribiche

Tête de veau sauce gribiche
Je vous avoue que la tête de veau n'est pas ma tasse de thé...mais que ferai-je pour faire plaisir à mon mari !!!J'ai donc fait ce plat hier soir suivi d'une brioche faite maison, sans la map... à la ricotta. Un peu de patience, la recette suivra demain...
22 septembre 2009

Tajine de boulettes de sardine

Tajine de boulettes de sardine
Voici la recette que j'ai préparé dimanche midi. Je l'ai trouvée sur le blog de Minouchkah. Ingrédients :Pour les boulettes : 500g de filets de sardines2 c à s de persil et de coriandre hachés 2 c à s de riz non cuit2 gousses d'ails pelées1 c à c de cumin...
21 septembre 2009

Gratin de pommes aux raisins

Gratin de pommes aux raisins
Voici le dessert que j'ai fait après le plateau de fruits de mer.Il provient du magazine Cuisine Actuelle n°225. Pour 2 personnes :Préparation : 25minCuisson : 20min Ingrédients :1 grosse pomme15g de raisins secs20g de sucre poudre1 sachet de sucre vanillé10cl...
1 2 3 > >>
Newsletter
611 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin