750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 300 137
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
25 septembre 2009

Yaourth à la vanille maison

Cette recette provient du joli blog que vous trouverez ici !

Pour 8 pots de yaourt il faut :

- 1l de lait
- 1 gousse de vanille
- 1 yaourt nature
- 1 pot de yaourt de lait en poudre
- 8 c à c de sucre roux

Fendez en deux et égrainez la gousse de vanille. Mettre les grains et la gousse dans le lait et portez à ébullition.
Laissez le ensuite refroidir.

Dans un saladier, battre le yaourt avec le lait en poudre et le sucre roux.

Enlevez la gousse du lait refroidi et ajoutez le lait dans le saladier. Mélangez.

Mettre dans les pots de yaourt et branchez la yaourtière.

Les laissez refroidir dans la yaourtière avant de mettre les couvercles et conservez les au frigo.

002



bon_am



 

Commentaires
M
mmmh, que c'est bon !
Répondre
T
après la machine à pain j'espère trouver peut être un jour une yaourtière à Versailles !! c trop bon les yaourt maison !!!!
Répondre
M
J'adore aussi les yaourts maison,<br /> bonne soirée, bisous, Mamouzette
Répondre
A
C'est meilleur fait maison!bonne journée
Répondre
Newsletter
601 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin