750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 294 674
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
20 juillet 2009

Soupe chaude pêche/banane

J'ai réalisé ce dessert hier soir "au pif". Je l'ai vu (mais pas goûté) dans une pizzeria. Ce jour là, nous avions programmé une sortie en vélo avec 3 collègues de travail, mais vu qu'il tombait des cordes, nous avons laissé tomber les vélos, enfilé les K.way et sommes parties à pieds. Nous avons mangé dans une pizzeria le midi et ce dessert à été pris par deux de mes collègues.

Pour deux petits plats à gratin :
Ingrédients :
10cl de crème liquide
1/4 de crème anglaise en brique (pas le courage de faire de la vraie !!)
1 pêche et 1 banane par plat
Sucre glace

Préparation :
Allumer le four sur position grill.

Battre la crème liquide très froide en chantilly puis ajouter la crème anglaise.
Au fond du plat à gratin, disposer la banane et la pêche coupée en tranches.
Verser le mélange chantilly/crème anglaise par-dessus.
Saupoudrer de sucre glace et mettre sous le grill jusqu'à ce que les gratins soient dorés.

Servir immédiatement.

Résultat : Mon mari l'a mangé en deux temps trois mouvements...

003

bon_lundi


Commentaires
A
Je vais m'empresser de la réaliser, rien qu'à lire les ingrédients et les commentaires cela me donne déjà envie.<br /> <br /> <br /> <br /> Très bien votre site. <br /> <br /> <br /> <br /> Merci pour cette délicieuse recette.
Répondre
S
CHOUPETTE CETTE RECETTE DONNE ENVIE. BISOUS
Répondre
A
ah c'est pas mal comme dessert ça!!
Répondre
S
Un delice ce dessert.Bisous
Répondre
M
très tentante, ta petite soupe ...
Répondre
T
eh ben voilà je vais faire ce dessert aussi car il m'a l'air très bon et je suis sûre que paul aussi le dévorera !!!
Répondre
M
Pourvu qu'on ait un été chaud !
Répondre
S
Moi aussi je crois que je mangerai ce desserts en un instant!! Il a l'air divin!!!
Répondre
M
Je crois bien que le mien ne mettrait pas plus de temps !!!<br /> bonne journée, bisous, Mamouzette
Répondre
Newsletter
611 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin