750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 302 202
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
19 juillet 2009

coulis de brimbelles

Et voilà, avec le reste de mes brimbelles j'ai fait du coulis que j'ai mis tout comme les fraises dans des sacs de glaçons puis au congélateur;

Préparation :
Je n'ai pas pesé les brimbelles, j'ai fait ce coulis pour "les finir" il y avait environ 200g.
J'ai ajouté 2 c à s de sucre.
Mettre dans le blender, ajouter un peu d'eau et mixer.
Si le coulis est trop épais remettre un peu d'eau.

Prendre à l'aide d'une seringue le coulis et mettre en cornet de glaçons.

003

 

004

 

005


Et voilà, des glaçons de coulis tout prêt pour vos desserts divers...d'hivers...


gros_bisous

Commentaires
M
une superbe idée .....
Répondre
M
Oups', j'ai trempé mon doigt dedans, j'espère que tu ne m'en voudras pas de trop,<br /> mais quand je vois cela, je craque !!!<br /> <br /> bonne après midi, bisous, Mamouzette
Répondre
Newsletter
597 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin