750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 300 992
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
9 juillet 2009

Tarte aux abricots-nectarines jaunes

Ingrédients :
- 1 pâte sablée prête à dérouler (hou...la honte !)
- des abricots frais
- 1 nectarine jaune
- 2 oeufs
- crème liquide
- 1 sachet sucre vanillé
- 3 c à s de sucre en poudre

Dérouler la pâte est mettre dans le moule.
Disposer des abricots dénoyautés et une nectarine au centre.

Dans le shaker faire la migaine : oeufs , sucre poudre et vanillé, crème liquide (au pif pour moi). Secouer énergiquement et verser sur la tarte.

Enfourner dans le four préalablement chauffé à 220°C.
Au moment de servir, saupoudrer de sucre glace.

Simple n'est ce pas ? et très bon d'après mon mari !

foie_de_lapin_pur_e_kiki_009

 

foie_de_lapin_pur_e_kiki_024


bon_am

 

Commentaires
F
bien belle cette tarte, j'aime bcp quand c'est la saison en faire
Répondre
B
Miaaaaaaaam!!!
Répondre
O
CHOUPETTE VOUS ETES UN VRAI CHEF !
Répondre
M
ta tarte est délicieuse avec les nectarines, c'est trop bon !
Répondre
R
pas trés sympa de montrer ça aux copinets le soir aprés le repas!!je bave!!
Répondre
S
Ta tarte est magnifique!!!!
Répondre
S
Humm magnifique et surement très bon.
Répondre
D
cette tarte m'a l'air délicieuse avec ces fruits d'été!!!
Répondre
A
humm, très jolie cette tarte!bises
Répondre
A
mmm , une belle tarte ensoleillée
Répondre
Newsletter
599 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin